-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -12)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -12)

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

http://uploads.ru/t/r/5/y/r5ylI.jpg

0

612

Леонова написал(а):

третьему бат. Телефоны отдали совсем,только особо звонить им некогда-солдат мало осталось

Здравствуйте, вы тоже из 3 батальона?

0

613

Светлана Л.Ю.
Подскажите пожалуйста,вы где берете такие прикольные фото детей?

0

614

Умочка написал(а):

Подскажите пожалуйста,вы где берете такие прикольные фото детей?

Приходят на электронку по подписке.

0

615

0

616

Для ИНГИ.

С сегодняшнего дня уже нет,а были 145 дней в третьем

0

617

Мама Таня
как у вас дела? Антон звонил?...мой позвонл сегодня и сообщил, что завтра в обед поедут в Волгоградскую область... сказал, что и к Антону приходили, но не знает куда его забирают. Что он сам говорит, куда отправляют?

0

618

Добрый вечер!

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

мой позвонл сегодня и сообщил, что завтра в обед поедут в Волгоградскую область... сказал, что и к Антону приходили, но не знает куда его забирают.

Позвонил совсем недавно, только вошла на форум.
Едет завтра в Челябинскую область, в Трехгорный или Трёхгорный-1. Там частей вроде несколько, в какую - номера не назвал, может, и не знает еще.
Из части уезжают в 6 утра.
(Торопился - говорил не со своей симки, потому что "в кармане на телефоне что-то понажимал", теперь PUK -код требуется. Нашли код, сообщить пока ему не можем...)

0

619

С добрым утром!

Светлана Л.Ю. написал(а):

Приходят на электронку по подписке.

Я не знаю как это делать.То есть подписку.

0

620

...

Отредактировано Ксения (15.05.2012 22:14)

+2

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -12)