-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -12)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -12)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

0

592

:blush:

Отредактировано Умочка (23.04.2012 22:14)

0

593

Добрый вечер всем! В том числе – компьютерным маньякам и маньячкам. :)
Припозднилась сегодня, (а днем и вообще не могу на форуме бывать), поэтому повставляю по пять копеек своих сейчас и оставлю, может, заочно так пообщаемся… 

Сергей написал: «Отнеситесь с юмором пожалуйста!!!!
…Ты сидишь, к монитору прикована,
А ведь вроде бы взрослая женщина.
… Ты не то, чтоб совсем ненормальная,
Но немного уже сумасшедшая…»
:cool: Даже если чувство юмора – в зачаточном состоянии, оно от этого стишка проклюнется и прорастет. Да и весна…

Сергей написал: «все будет просто замечательно и они основную службу будут летом нести и у нас летом дел много, кто солнце попом в садах огородах пугать будет, кто в отпусках, время пролетит и здравствуй дембель»
А это прямо-таки еще доза юмора и оптимизма «в одном флаконе». Спасибо, Сергей!

TAMARA написала: «У нас пока ничего не известно... В роте осталось 14 человек».
И среди мА-а-аленького числа оставшихся в учебке – наши. Просто так случайно совпало. Будем ждать, переживать… И переживём!

Ксения написала: «мой старшенький тоже периодически отвлекает меня своими закидонами от моих суровых армейских будней    Все нормально, жизнь продолжается...
А насчет младшенького, поверьте... Просто это неизвестность выматывает до предела... ну когда-то ведь куда-то его все равно отправят?»
Может, «отвлечения» только на пользу нашей нервной системе? Все же не дают зацикливаться на чем-то одном… Например, на распределении-отправлении, которое все равно состоится. Как и дембель...

Ксения написала: «А это так...Не в тему...
"Два хороших сына у меня...»
Почему же не в тему? Спасибо!

лана написала: «Муж успокаивает, что у сына все хорошо. Когда он служил, всегда говорил мне, что если нет новостей это уже хорошие новости и, что плохие новости всегда приходят раньше хороших».
Точно, плохих новостей я в последнее время не получала… :)

0

594

Мама Таня написал(а):

Точно, плохих новостей я в последнее время не получала…

Так это самое главное!

0

595

Всем спокойной ночи! И доброго завтрашнего утра!

http://uploads.ru/t/p/h/B/phBNu.jpg

0

596

Мама Таня
как дела? Антон звонил?

0

597

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

Антон звонил?

В понедельник не звонил. Но пришел отчет о доставке СМСки, которую мы отправляли ему еще в воскресенье.  Наверное, еще и связь барахлит. Новостей нет. А у вас?

0

598

Мама Таня написал(а):

Наверное, еще и связь барахлит. Новостей нет. А у вас?

Доброе утро!  Звонил после наряда, связь прерывалась, снова перезванивали   - точно связь барахлит... Просто, у нашего папы был вчера день рождения и в такой день не мог не позвонить :)  Их там совсем мало осталось... скоро уже всех распределят, значит и звонить будут перед отъездом.

0

599

http://uploads.ru/t/g/z/m/gzmKB.gif

0

600

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

Звонил после наряда, связь прерывалась, снова перезванивали   - точно связь барахлит... Просто, у нашего папы был вчера день рождения и в такой день не мог не позвонить   Их там совсем мало осталось... скоро уже всех распределят, значит и звонить будут перед отъездом.

Не ужели еще телефоны отбирают?

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -12)