-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -12)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -12)

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

как у вас дела, что от сына слышно? куда его распределили?

Добрый день всем! У нас пока ничего не известно. Вчера вечером сменились с большого наряда, а сегодня убираются в учебном корпусе. Говорит, что встали сегодня рано, провожали ребят. Уехали в южном направлении: Ростов, Владикавказ, Абхазия, Осетия... В роте осталось 14 человек.

+1

572

лана написал(а):

Это уже ближе к Новосибирску

Да где то там :) Опять Наталья счастливая, может Ульяновской учебке ручкой помахать:)

0

573

skar58 Ну блин, никак не получилось ближе к дому, у нас ведь 3 части. Причём хорошие.А куда именно во Владикавказе?

0

574

лана Да сегодня попыталась найти вашу часть ничего нет, а это значит как и у моих ребят: часть секретная  и найти будет что либо очень трудно. Только через свой военкомат. Я так всё узнала и когда им позванила в часть, ну очень были удивлены откуда я узнала все телефоны, но теперь у меня секретно.Звоните в военкомат или в комитет солдатских матерей, у них есть все телефоны!!!Только маленький совет не говорите ничего лишнего, чтобы не навредить сыну. Лично я сказала что ребёнок в госпитале, позвонить не могу так как не знаю телефона, а у него телефон забрали, но это было правда и мне дали все телефоны куда я могла бы позванить спасибо нашему комиссару!!!

+2

575

Марго
Спасибо!!!

0

576

Мама Таня написал(а):

Пребываем в некотором шоке.

Как знакомо... :) мой старшенький тоже периодически отвлекает меня своими закидонами от моих суровых армейских будней  :canthearyou:
Все нормально,жизнь продолжается...Тем более ничего страшного в планах на ближайшее будущее у вашего старшенького нет...
А насчет младшенького,поверьте...Просто это неизвестность выматывает до предела...рано или поздно она закончится,нуу еще чуток потерпите...(знаааю,что советовать намного проще,чем самому переживать)...ну когда-то ведь куда-то его все-равно отправят? (господи,я не понимаю,а как на войну когда-то своих близких провожали? как попытаюсь представить...........)
А это так...Не в тему...
"Два хороших сына у меня.
Две надежды,
Два живых огня.
Мчится время по великой трассе,
У меня-две юности в запасе,
Жизнь горит во мне неугасимо,
у меня две вечности-два сына!"

Таааак...с кем поведешься...что-то я от вас сентиментальностью заразилась...

+2

577

Ксения написал(а):

"Два хороших сына у меня.
Две надежды,
Два живых огня.
Мчится время по великой трассе,
У меня-две юности в запасе,
Жизнь горит во мне неугасимо,
у меня две вечности-два сына!"

Здорово!!!!!!!!!!!

0

578

г.Владикавказ п. Спутник В/ч 20634. Это окраина города. Добрый вечер всем!

Марго написал(а):

.А куда именно во Владикавказе?

0

579

Сергей написал(а):

Опять Наталья счастливая, может Ульяновской учебке ручкой помахать:)

Всем добрый вечер! Да...Сергей...все дороги на восток...через меня!!! :glasses:
По моим данным.....мальчишки должны были вчера у нас проезжать)
Но в любом случае...я и вчера и сегодня была на работе....в этом эшелоне едет друг нашего сына)))
Я очень хотела побывать там в момент их стоянки...но...)
Я и так вместе с ними....мысленно) Счастливого им пути!!! :flag:

0

580

Сергей написал(а):

они основную службу будут летом нести и у нас летом дел много, кто солнце попом  в садах огородах пугать будет, кто в отпусках, время пролетит и здравствуй дембель

Совершенно согласна!!! Лето....действительно быстро пролетит....а главное нам держаться вместе....все таки мы...можно сказать...родные люди!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -12)