Марго
Господи, как же все точно!!! Доброе утро Всем! Наш и еще 8 человек уехали сегодня во Владикавказ.
Отредактировано skar58 (23.04.2012 09:31)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -12)
Марго
Господи, как же все точно!!! Доброе утро Всем! Наш и еще 8 человек уехали сегодня во Владикавказ.
Отредактировано skar58 (23.04.2012 09:31)
Только, что разговаривал, опять все хорошо, ехать уже говорит устали, бока болят, по ночам становиться прохладно, пришлось под одеяло залазить, где едет не знает, но с Москвой уже разница по времени 3 часа. Сказал в Хабаровске суток двое поживут.
Отредактировано Сергей (23.04.2012 09:45)
TAMARA
как у вас дела, что от сына слышно? куда его распределили?
МаргоГосподи, как же все точно!!! Доброе утро Всем! Наш и еще 8 человек уехали сегодня во Владикавказ.
Да уж точнее не скажешь, а можно было просто провести опрос и отправить по желанию кого куда, а остальных распределить или по результатам учебы или еще как, но, похоже, в армии думать отучают, как говорят бойцы, круглое носим, квадратное катим.
Сергей
После вашего прикольного стишка,настроение поднялось!Спасибо!
А после Марго(простите меня конечно),что то опять страшно стало!Как в первые дни после призыва!
Хочу добавить.Я как то уже сама говорила и мамы тоже!Армия это просто СЛОВО!А погоду в ней делают те кто там находится в данный момент!Про учебку мы знали только то что нам говорили наши родные или от кого то что то узнавали!Кто жаловался,кто то просто молчал!А наш сказал-ХОРОШО!Да,УСТАВ!Да,ТРЕБУЮТ ПОРЯДОК!Да,ДИСЦИПЛИНА! Но я не как не думала,что он будет на столько хорошо отзываться о сержантском составе!Нашим в 3 бат.повезло,а у Оксаны70 все знают что произошло!
Вот вам и армия!Одна часть,а люди разные!У всех разное отношение,все воспитаны по разному.Армия_это продолжение дома и школы!Как бы их не ломали первое время,потом они,спустя 6 мес.становятся такими или примерно такими какими их воспитали родители!
Знаю, что мое мнение ,как всегда не понравится многим,но это мое мнение.
Отредактировано Умочка (23.04.2012 10:06)
Да ладно, все будет просто замечательно и они основную службу будут летом нести и у нас летом дел много, кто солнце попом в садах огородах пугать будет, кто в отпусках, время пролетит и здравствуй дембель
здравствуй дембель
Это точно!Еще немного,еще чуть-чуть и 100 дней до приказа!Такого долгожданного!
Счастливой поездки!!!!
Спасибо!!! Только вот радости не испытываю, хотя долго шли к этому, много работы сделали... сейчас все мысли о сыне.
да и если честно действительно компьютерными моньяками стали
Что верно, то верно.
но с Москвой уже разница по времени 3 часа.
Это уже ближе к Новосибирску
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -12)