-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -12)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -12)

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

А у меня проблемы :'( , сын не выходит на связь. И про часть, в которую отправили, нет информации. Уже не знаю, что и думать.

0

532

Лана!
Наш тоже пока молчит. И о том, что его куда-то распределили, тоже сведений не было. Ждем.

0

533

Мама Таня
Девочки, потерпите немного - возможно позвонят ещё... мой позвонил на 2 минутки и сказал, что в большой наряд заступают! Ребят осталось очень мало и все загружены! Если повезло и телефоны успели зарядить то позвонят, если нет - будем ждать... Посмотрим, если мой позвонит спрошу про Антона, может они вместе!

+2

534

лана написал(а):

А у меня проблемы  , сын не выходит на связь. И про часть, в которую отправили, нет информации. Уже не знаю, что и думать.

Один к одному то же самое...

0

535

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

если мой позвонит спрошу про Антона, может они вместе!

Спасибо!
Может, и вместе. Их, наверное, как-то подсобрали из разных взводов, ведь в наряд, наверное, определенное количество содатиков надо.

0

536

Мама Таня
Сын мне писал, что в роте их осталось 50 человек. Завтра ещё будет отправление - 25 человек поедет на юг... Ждут покупателей из Москвы, Тулы и частей Центрального Военного Округа. Будем ждать и надеяться на лучшее! :)

0

537

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

Сын мне писал, что в роте их осталось 50 человек.

Ну, в общем, чуть больше взвода. Наверное, вместе и "нарядят".

Только что от телефона. Когда раздался звонок, бросились с мужем к трубке. Оказалось, звонит старший. Я, говорит, жениться хочу. Если честно, несколко неожиданно, ранее ничего такого не упоминалось в разговорах, - только учеба и горы. Как выяснилось, в турклубе-то они и познакомились. В общем, программа на ближайшее время у старшенького такая: до 28-го работает над дипломом, 28-го вечером уходит в горы, 10-го утром возвращается из похода, 11-го - предварительная защита диплома, затем - подача заявления в ЗАГС...
Пребываем в некотором шоке.
А младший так и не проявляется...

0

538

Мама Таня позваните на кпп и всё разузнайте у ребят, может даже пригласят к телефону только оговорите время когда вы сможете перезвонить.

0

539

лана  звоните в свой вонкомат попросите телефон части где служит сын, и звоните в часть спрашивайте про ребят из Ульяновска. Где они и что с ними.

0

540

Марго!
Подождем еще, может, после наряда проявится.
А нет, тогда завтра на КПП попробуем...

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -12)