-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -12)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -12)

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Наталья Н  Вообще то должны отпускать в увольнительные, даже мои ходят, хотя служат далеко.

0

502

Татьяна TVT написал(а):

Да, надеюсь. Живу с молитвой.

Татьяна!Не загоняйтесь!Поберегите нервы!Вам еще не только сына дождаться надо,еще внуков помогать растить!А это так важно,что бы бабушка была у внучат!
Лично мы,вся наша семья,ЖИВЕМ БУДУЩИМ!

0

503

Татьяна TVT
Татьяна, не переживайте, всё будет хорошо! :)  А пока вот нашла веточку беседки на призывнике, чтоб вам не было грустно и тоскливо можете познакомиться с "тамошними" мамочками! :) http://www.prizyvnik.info/forum/showthr … mp;page=64

+1

504

Д.Любовь написал(а):

Как дела у Вас? Где Ваш сын?

На связь не выходил, жду завтрашнего дня, надеясь получит хоть какую-то информацию.

0

505

лана написал(а):

жду завтрашнего дня, надеясь получит хоть какую-то информацию.

Тоже ждем. Думаю, телефоны продолжат выдавать по воскресеньям...

Отредактировано Мама Таня (22.04.2012 05:35)

0

506

Марго написал(а):

Вообще то должны отпускать в увольнительные, даже мои ходят, хотя служат далеко.

это будет здорово!!!

0

507

Умочка
А в какую часть, ваш брат попал?

0

508

http://uploads.ru/t/6/2/m/62mgX.gif

0

509

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

А пока вот нашла веточку беседки на призывнике, чтоб вам не было грустно и тоскливо можете познакомиться с "тамошними" мамочками!

Спасибо Нана, я там уже сижу параллельно. Хоть немного узнать как ТАМ.

0

510

Татьяна TVT написал(а):

Цхинвали - Южная Осетия.

Ошивалась на Ковровской веточке когда-то,у них распределение-в основном Сев.Кавказ.Они на нем уже "собаку съели",собирали информацию,узнавали как там и что там.Там,правда,неплохо служится,пока,правда,нет каких-нибудь "оранжевых революций",но,вроде,не предвидится ничего в ближайшем будущем.Так что,я бы,если бы мой туда попал,особо не расстраивалась.Я правду говорю,а не успокаиваю Вас.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -12)