Татьяна TVT ребят точно в Осетию отправляют, а не в Абхазию?
Цхинвали - Южная Осетия.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -12)
Татьяна TVT ребят точно в Осетию отправляют, а не в Абхазию?
Цхинвали - Южная Осетия.
О таком напрвлении - на Волгоград - за почти пять месяцев, мне кажется, ни разу не упоминалось...
Ребят набирают наверно по мере необходимости.Стали нужны связисты,вот и приехали.Зато там тепло!Не то что у наших.Приехали в Новосибирск,а там холод!Они в легкой одежде!Ужас!
Полностью согласна с вами!!!
вот и будем помогать....все дружно)
Про неожиданное. Моему племяннику, (я про него как-то писала), осталось дослужить полтора месяца. Он месяц назад во время зарядки поскользнулся, упал, сломал палец на руке. Теперь уже гипс сняли, но он и сейчас ничего почти не делает. Часть отправила документы в Москву, и после рассмотрения и одобрения ему на карточку должны перечислить страховку за "несчастный случай на производстве"...
Ребят набирают наверно по мере необходимости.Стали нужны связисты,вот и приехали.Зато там тепло!Не то что у наших.Приехали в Новосибирск,а там холод!Они в легкой одежде!Ужас!
ничего...у нас холодно первый день) завтра уже теплей...а там и еще теплее)
у нас весна давно наступила...так что не переживайте....наш климат...самый лучший...а ребята все в легкой форме....и наши тоже....
Наталья Н А в воскресенье можно им приходить домой?
ничего...у нас холодно первый день) завтра уже теплей...а там и еще теплее)
у нас весна давно наступила...так что не переживайте....наш климат...самый лучший...а ребята все в легкой форме....и наши тоже.
Спасибо Наташа,успокоили!Только наши еще дальше поехали.А там посмотрела погоду на яндексе.холоднее чем у вас!
Судя по "Новостям" самая жаркая погода в Башкирии и Оренбуржье.У нас так уже было почти +30.ЖАРА!
А в воскресенье можно им приходить домой?
пока не знаю....поеду в выходные в следующие...все узнаю)
И всё у него будет хорошо!!!
Да, надеюсь. Живу с молитвой.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -12)