Вы самая счастливая мама. Я искренне рада за Вас!!!
спасибо большое) я безмерно счастлива...в эту субботу увижу снова своего сыночка)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -12)
Вы самая счастливая мама. Я искренне рада за Вас!!!
спасибо большое) я безмерно счастлива...в эту субботу увижу снова своего сыночка)
В Южную Осетию
Татьяна не убивайтесь так, сейчас там вроде бы спокойно, все будет обязательно хорошо
.хотелось бы уже чувствовать себя посвободней)
Ничего, подъедут новобранцы и будет посвободнее. А вообще, Вашему сыночку и сейчас уже должно вольнее дышаться. В родном городе, как говорится "и
стены помогают".
Здравствуйте, девочки и мамочки, и папочки, конечно. У кого-нибудь сыновья уехали в Верхнюю Пышму, в\ч 283111?
Татьяна не убивайтесь так, сейчас там вроде бы спокойно, все будет обязательно хорошо
Очень на это надеюсь. Просто крайне неожиданно.
[b]Наталья)))) думаю, что новеньким мамам и папам...пригодится моя информация и помощь)
Полностью согласна с вами!!!
Просто крайне неожиданно.
А что было бы "ожиданно"? Вот мы сейчас ждем, ждем... Чего? В общем, правильно говорят: "Ждать да догонять - хуже нет ничего"...
Татьяна TVT ребят точно в Осетию отправляют, а не в Абхазию?
А что было бы "ожиданно"?
Предполагалось, что останется в Ульяновске - 100%
Потом ему сказали, что едет в Самару в 32 бригаду, а в итоге вот....
В родном городе, как говорится "и
стены помогают".
конечно полегче) он очень рад...что мы рядом)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -12)