Счастливого пути нашим ребяткам!
Нормааально,солдат едет,а служба все-равно идет,а дембель приближается неумолимо...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -12)
Счастливого пути нашим ребяткам!
Нормааально,солдат едет,а служба все-равно идет,а дембель приближается неумолимо...
Ксения Спасибо Вам за тёплые слова. Вы не покидайте пожалуйста форум, новеньким мамам я не смогу помочь, а вот ваша помощь им будет очень нужна. Именно мамочки, которые находились здесь с первых дней, без злобы и агрессии, а добрые милые, понимающие, отзывчивые, поддерживающие друг друга мамы,вы будите нужны новичкам!!!.
Большинство,да...пожалуй,практически все уже там давно. Как Галину "ушли", сюда только так,случайно заскакиваем...Там вполне комфортно и совершенно свободно(там,кстати, и фото, и видео с выпускного бала,ой, торж.построения выложили.) Жалко только, что родные будущих курсантов нашей учебки информацию упустят,особенно через полгода при их распределении,вдруг кому-то что-то пригодилось бы...
Марго, наши понемногу разъезжаются.Спасибо Вам за советы,поддержку,за то,что были и будете еще,надеюсь,с нами.
Ну...и...Спасибо тебе,Ульяновская учебка связи, многому ты научила наших мальчишек,они однозначно стали сильнее,мудрее,нашли новых друзей,...а чего только стоит их умение так кровати заправлять(хочу найти где-нить такое-же одялко с полосочкой,вот мой "обрадуется",когда с армии вернется,да, и еще тумбочку надо приобрести такую же,как в казармах,и,если будет плохо себя вести,буду отправлять его на тумбочку... ) а дальше...дальше жизнь покажет...А пока,Учебка Связи, готовься к принятию новых мальчишек и не обижай их,они все хорошие,наши солдатики Российской Армии...
Всем добрый день!!!
Мне к вышеизложенному, добавить нечего....присоединяюсь!!!
Сергей, увидились с сыном, как у него настрой, настроение?
Отредактировано Мамантоша (21.04.2012 11:54)
Все хорошо!!!
Все хорошо!!!
Как скупо
и фото, и видео с выпускного бала,ой, торж.построения выложили.) Жалко только, что родные будущих курсантов нашей учебки информацию упустят,особенно через полгода при их распределении,вдруг кому-то что-то пригодилось бы...
Вот выложили бы здесь фото и видео в знак благодарности Ульяновской учебки связи,Ульяновской веточке и как показатель для будущих(новеньких)участников форума.
Добрый вечер всем!
Наши уже подъезжают к Новосибирску.
Все хорошо!!!
МОЛОДЕЦ!!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -12)