-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -12)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -12)

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Д. Любовь, от вашего новости есть?

0

442

Мама Таня написал(а):

А сколько гостей было два часа назад, когда Мамантоша написала это?

:dontknow:  Я видела цифру 4.

0

443

лана написал(а):

Я видела цифру 4.

Ну, это пока не нашествие...
А весенний призыв с апреля начинается?... Не очень в курсе, потому что уже несколько лет у нас из-за малонаселенности и удаленности проходит только осенний призыв.

Отредактировано Мама Таня (20.04.2012 20:31)

0

444

Мама Таня написал(а):

Ну, это пока не нашествие...
А весенний призыв с апреля начинается?... Не очень в курсе, потому что уже несколько лет у нас из-за малонаселенности и удаленности проходит тольво осенний призыв.

призыв начался...с 1-го апреля...
Добрый вечер!!!

0

445

Здравствуйте!Хотела сказать добрый вечер,а получится наверно СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
На веточке ТИШИНА!Многие заходят,почитывают и уходят!
Остались видно самые ПРЕДАННЫЕ!
Мамы,перестаньте хандрить!Если вы не будете писать,то и отвечать ни кто не станет! :flag:

0

446

Ну что же!Видно все в ЛС сидят и пишут или на других сайтах!
Тогда всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ!http://bestgif.su/_ph/14/2/912226199.gif

0

447

Большинство,да...пожалуй,практически все уже там давно. Как Галину "ушли", сюда только так,случайно заскакиваем...Там вполне комфортно и совершенно свободно(там,кстати, и фото, и видео с выпускного бала,ой, торж.построения выложили.):playful: Жалко только, что  родные будущих курсантов нашей учебки информацию упустят,особенно через полгода при их распределении,вдруг кому-то что-то пригодилось бы...
Марго, наши понемногу разъезжаются.Спасибо Вам за советы,поддержку,за то,что были и будете еще,надеюсь,с нами.
Ну...и...Спасибо тебе,Ульяновская учебка связи, многому ты научила наших мальчишек,они однозначно стали сильнее,мудрее,нашли новых друзей,...а чего только стоит их умение так кровати заправлять(хочу найти где-нить такое-же одеялко с двумя полосочками,вот мой "обрадуется",когда с армии вернется,да, и еще тумбочку надо приобрести такую же,как в казармах,и,если будет плохо себя вести,буду отправлять его на тумбочку... 8-) ) а дальше...дальше жизнь покажет...А пока,Учебка Связи, готовься к принятию новых мальчишек и не обижай их,они все хорошие,наши солдатики Российской Армии...

Отредактировано Ксения (29.04.2012 16:43)

+4

448

Доброе утро! СМС  от Сергея
"Поезд только что пошел, на форуме сообщить не успею, остановка в Уфе будет ориентировочно 9:30 мск поезд без номера, до Хабаровска."
К сожалению я вчера заболела и рано легла, СМС пришла в 00:48

+1

449

Всем доброго утра!

Мамантоша написал(а):

"Поезд только что пошел, на форуме сообщить не успею, остановка в Уфе будет ориентировочно 9:30 мск поезд без номера, до Хабаровска."

Счастливого пути нашим ребяткам!!! :cool:

0

450

Мама Таня написал(а):

А сколько гостей было два часа назад, когда Мамантоша написала это?

Гостей было 4, а пользователей 2

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -12)