-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -12)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -12)

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Мамантоша написал(а):

У меня не очень утешительная информация

Даю корректировку, дозвонилась до отслужившего, они вообще не ехали через Уфу, и эшелон формировался в Ульяновске

0

432

TAMARA написал(а):

Добрый день всем! У нас пока тоже ничего не известно. У них в роте осталось всего 40 человек. Сын сказал, что много отправляют в Осетию, даже тех, кого хотели оставить на сержантов. Сегодня пойду на КПП, может пригласят, сын просил принести лекарства, у мальчишек у кого зуб болит, у кого голова.

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ! А ВАШ СЫН В КАКОМ БАТ ?

0

433

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

а я представляла как он бродит туда-сюда...

Нааааночка,держись,просто я представила себе,как ты представляешь себе своего львёночка,грустно бродящего в пустой казарме в полной неизвестности...Не забывай,что они еще молодые и нервишки у них покрепче,чем у нас,и относятся они ко всему полегче,чем мы,т.к.армия - это временно,а у них ВСЯ  ЖИЗНЬ ЕЩЕ  ВПЕРЕДИ...

Отредактировано Ксения (20.04.2012 16:15)

+1

434

Сергей написал(а):

Про свою знакомую и принцип армейского распределения бойцов

Понятно.

0

435

Добрый вечер всем!Тамара ,очень буду ждать новостей из части,может вы еще сумеете выйти в эфир-уже после визита в часть.Хоть что-нибудь узнать про мальчишек.Мой выходил на связь во вторник- занимались уборкой,про распределение ничего не было известно.

0

436

Добрый вечер!
Девочки, держитесь!
Мальчишкам сейчас, думаю, дел хватает в Ульяновске, наряды не отменяли, а учитывая то, что их меньше осталось... шуршат, наверное, за себя и за тех, у кого уже все опредилилось.

+3

437

Скоро гостей будет намного больше, чем пользователей. Добро пожаловать!

Отредактировано Мамантоша (20.04.2012 18:24)

0

438

http://uploads.ru/t/7/Z/v/7Zv8m.gif

0

439

Всем добрый вечер!

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

есть новости?  прояснилось что-нить или как и мой, сидит в полупустой части в неопределённости!?

Мамантоша написал(а):

Скорее всего некогда ему бродить, загружены на полную катушку, солдат то поубавилось

лана написал(а):

Мальчишкам сейчас, думаю, дел хватает в Ульяновске, наряды не отменяли, а учитывая то, что их меньше осталось...

Последние известия: "Всё норм. Весь день в рабочке. Новостей нет". Чуть раньше пыталась спросить, что делают, ответ был: "Что скажут, то и делаем"...

0

440

Мамантоша написал(а):

Скоро гостей будет намного больше, чем пользователей.

А сколько гостей было два часа назад, когда Мамантоша написала это?

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -12)