-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -12)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -12)

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Сергей написал(а):

У знакомой сына отправили в учебку Иркутск, а от туда Ебург дослуживать, ну это как?

Если вы про мою знакомую,то я не поняла юмора!Я то думала что он едет в Хабаровск?
Надо позвонить,уточнить.А то наш не будет знать что,где,как....

0

422

Сергей написал(а):

Ну нет ни чего в 00:00,

Сергей!Может то что эшелоном едут,поэтому их нет в основном расписании поездов?

0

423

Добрый день!  :flag:

fantazZzy написал(а):

Буду звонить в минобороны и писать жалобу. Это уже дело принципа.

А муж согласен на такие действия? В армии (в нашей во всяком случае), как в медицине, должен работать принцип "не навреди" .
Сергей я бы на вашем месте не рассматривала поездку в Кряж, все таки это не очень вероятно, лучше как то вычислить их в Уфе. Может быть на вокзал позвонить, вдруг они ожидают прохождение этого эшелона.

0

424

Мамантоша написал(а):

Сергей я бы на вашем месте не рассматривала поездку в Кряж, все таки это не очень вероятно, лучше как то вычислить их в Уфе. Может быть на вокзал позвонить, вдруг они ожидают прохождение этого эшелона.

Поедут эшелоном, в самаре уже формируют состав, по времени выезда пока не определенности, если состав военный на ЖД в Уфе могут просто не сказать во сколько прибытие и будет ли остановка? У меня информация, что будут останавлиаться только там где, надо высаживать или забирать бойцов.

0

425

Умочка написал(а):

Если вы про мою знакомую

Про свою знакомую и принцип армейского распределения бойцов

0

426

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

сидит в полупустой части в неопределённости!?

Нет,Нан,совсем не в полупустой,мой сказал,что из их взвода только треть забрали,так что большинство еще в части получается.

Отредактировано Ксения (20.04.2012 11:35)

0

427

Ксения, спасибо за инфу:) а я представляла как он бродит туда-сюда...

0

428

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

как он бродит туда-сюда...

Скорее всего некогда ему бродить, загружены на полную катушку, солдат то поубавилось

0

429

У меня не очень утешительная информация, эшелон прошлого осеннего призыва на ДВ прошел через Уфу ночью, без остановок. Правда это информация от мамы. Есть подозрения, что сын ей так сказал, чтобы не дергалась и не приезжала к поезду. А до самого отслужившего дозвониться не могу, он сейчас на работе.

0

430

Добрый день всем! У нас пока тоже ничего не известно. У них в роте осталось всего 40 человек. Сын сказал, что много отправляют в Осетию, даже тех, кого хотели оставить на сержантов. Сегодня пойду на КПП, может пригласят, сын просил принести лекарства, у мальчишек у кого зуб болит, у кого голова.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -12)