Это вы кого-то конкретного имеете ввиду?
Нет конечно!Сергей так же писал.Нашим было как сказано?Будете учиться хорошо,служить пойдете близко к дому,а если плохо.....
Теперь вы поняли смысл?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -12)
Это вы кого-то конкретного имеете ввиду?
Нет конечно!Сергей так же писал.Нашим было как сказано?Будете учиться хорошо,служить пойдете близко к дому,а если плохо.....
Теперь вы поняли смысл?
Теперь вы поняли смысл?
Да, спасибо.
Всем добрый ночер!
4 часа назад заходила на форум, была тишина, нет – ТИШИНА… А теперь зашла – здесь страсти кипят…
Порадовалась за «маленький дембель» Натальи.
Восхищаюсь оптимизмом и чувством юмора Сергея. (Сергей написал: «А мой сидит в самаре какой то части, спать будут в палатках на 8 коек 12 человек, говорит веселуха полная, хоть какое то разнообразие началось, голодные но счастливые» И, в ответ на «2500км это близко???» от fantazZzy Сергей написал: «Ну если судить куда моего закинули, дык на соседней улице».)
Из 4 часов, что отсутствовала на форуме, часа полтора спала, (просто «вырубилась»), так приснилась-услышалась фраза «Там и до Иркутска ехать недалеко». Задала в Инете «Иркутск в/ч», так, навскидку, нашлось 4 разных части… К чему бы это?
Задала в Инете «Иркутск в/ч», так, навскидку, нашлось 4 разных части… К чему бы это?
Вещие сны начинают посещать, может дар Божий проснулся
Если я его правильно вычислил, то рвану туда на машине 297 км, тьфу, зато сутки могу быть рядом, может кто знает они скорее всего на территории военного аэропорта Кряж
Сергей
Доброе утро!
Да,вы правильно вычислили!Езжайте!Удачи вам!
Я рассказала нашему как мальчишки в Кряже "поживают",он очень расстроился.
Говорит,жалко пацанов,многие как родные стали!Так что если поедете,то передавайте привет от всех Алтайских!
Да,вы правильно вычислили!Езжайте!Удачи вам!
Я теперь думаю, аэропорт скорее всего закрыт, меня пропустят, или нет, или как его вызвать или они рядом с ним, пока больше вопросов.
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!
так приснилась-услышалась фраза «Там и до Иркутска ехать недалеко». Задала в Инете «Иркутск в/ч», так, навскидку, нашлось 4 разных части… К чему бы это?
а что, может это правда вещий сон!? - есть новости? прояснилось что-нить или как и мой, сидит в полупустой части в неопределённости!?
меня пропустят, или нет, или как его вызвать или они рядом с ним, пока больше вопросов.
Не принимай необдуманных решений - могут и не дать повидаться с сыном... лучше, согласуй с ним когда позвонит!
пока больше вопросов.
У меня есть номер тел.одной мамы,она ездила туда.Если хотите дам.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -12)