-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -12)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -12)

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

inga написал(а):

Это вы кого-то конкретного имеете ввиду?

Нет конечно!Сергей так же писал.Нашим было как сказано?Будете учиться хорошо,служить пойдете близко к дому,а если плохо.....
Теперь вы поняли смысл?

0

402

Умочка написал(а):

Теперь вы поняли смысл?

Да, спасибо.

0

403

Всем добрый ночер!

4 часа назад заходила на форум, была тишина, нет – ТИШИНА… А теперь зашла – здесь страсти кипят…

Порадовалась за «маленький дембель» Натальи.

Восхищаюсь оптимизмом и чувством юмора Сергея. (Сергей написал: «А мой сидит в самаре какой то части, спать будут в палатках на 8 коек 12 человек, говорит веселуха полная, хоть какое то разнообразие началось, голодные но счастливые» И, в ответ на «2500км это близко???» от fantazZzy Сергей написал: «Ну если судить куда моего закинули, дык на соседней улице».)

Из 4 часов, что отсутствовала на форуме, часа полтора спала, (просто «вырубилась»), так приснилась-услышалась фраза «Там и до Иркутска ехать недалеко». Задала в Инете «Иркутск в/ч», так, навскидку, нашлось 4 разных части… К чему бы это?

0

404

Мама Таня написал(а):

Задала в Инете «Иркутск в/ч», так, навскидку, нашлось 4 разных части… К чему бы это?

Вещие сны начинают посещать, может дар Божий проснулся :)

0

405

Если я его правильно вычислил, то рвану туда на машине 297 км, тьфу, зато сутки могу быть рядом, может кто знает они скорее всего на территории военного аэропорта Кряж

0

406

Сергей
Доброе утро!
Да,вы правильно вычислили!Езжайте!Удачи вам!
Я рассказала нашему как мальчишки в Кряже "поживают",он очень расстроился.
Говорит,жалко пацанов,многие как родные стали!Так что если поедете,то передавайте привет от всех Алтайских!

0

407

Умочка написал(а):

Да,вы правильно вычислили!Езжайте!Удачи вам!

Я теперь думаю, аэропорт скорее всего закрыт, меня пропустят, или нет, или как его вызвать или они рядом с ним, пока больше вопросов.

0

408

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!! :)

Мама Таня написал(а):

так приснилась-услышалась фраза «Там и до Иркутска ехать недалеко». Задала в Инете «Иркутск в/ч», так, навскидку, нашлось 4 разных части… К чему бы это?

а что, может это правда вещий сон!? - есть новости?  прояснилось что-нить или как и мой, сидит в полупустой части в неопределённости!?

0

409

Сергей написал(а):

меня пропустят, или нет, или как его вызвать или они рядом с ним, пока больше вопросов.

Не принимай необдуманных решений - могут и не дать повидаться с сыном... лучше, согласуй с ним когда позвонит!

0

410

Сергей написал(а):

пока больше вопросов.

У меня есть номер тел.одной мамы,она ездила туда.Если хотите дам.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -12)