А вообще, в Башкортостан кого-нибудь распределили? ты не знаешь?
Ком.части обещал перевести мужа в Алкино. Это 100км от меня. Сказал что дал распоряжение. И вот вместо него взяли других людей в ту часть которую должен был ехать муж.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -12)
А вообще, в Башкортостан кого-нибудь распределили? ты не знаешь?
Ком.части обещал перевести мужа в Алкино. Это 100км от меня. Сказал что дал распоряжение. И вот вместо него взяли других людей в ту часть которую должен был ехать муж.
В Башкирии очень мало частей,и служить не очень-по отзывам!
еще бы знать когда тот выезд....кажется там все офицеры из разведки:-)
я думаю они все таки поедут на 134 Пенза - Владик в Уфе должны быть в 10:30 Местного 8:30 мск
В Башкирии очень хорошо служить. У меня 5человек за последние 2 года отслужили именно в этой части
Отредактировано fantazZzy (19.04.2012 22:07)
Может я что то не понимаю, 2500км это близко???
Ну если судить куда моего закинули, дык на соседней улице
И вот вместо него взяли других людей в ту часть которую должен был ехать муж.
А как он экзамены сдал?
А как он экзамены сдал?
все 4 как у всех. Войска то у него хорошие,спецназ ГРУ нооо
все 4 как у всех. Войска то у него хорошие,спецназ ГРУ нооо
Вот именно поэтому и попал в ГРУ.Туда рас.....ев не возьмут!Правильно Сергей сказал,как там строщали наших,будете плохо учиться отправим ДАЛЕКО,будете хорошо,БЛИЗКО!Вышло все с точностью НАОБОРОТ!!!
В Башкирии очень хорошо служить. У меня 5человек за последние 2 года отслужили именно в этой части
Дома стены поддерживают!Какая бы плохая часть не была,родные рядом,близкие люди рядом!
Держись,будь сильной!
Вышло все с точностью НАОБОРОТ!!!
Это вы кого-то конкретного имеете ввиду?
Отредактировано inga (19.04.2012 22:38)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -12)