-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -12)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -12)

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Марго написал(а):

Сергей  А вы далеко живёте от Самары?

чуть больше 300 км.

0

312

Мама Таня написал(а):

Наше уже обычное состояние...

согласна!муж предлагает ремонт на кухне затеять-так отвечаю-вот утрясется все у сына с армией,а он-так уже 4 месяца утрясается :-)

0

313

ольга дина написал(а):

У вас есть адресс поселка где они сейчас?

Адрес точно не знаю,сказал что в поселке Кряж,у моего тоже ни карточки,ни денег ,да еще опять кашляет.Что делать  не знаю.

0

314

ольга дина написал(а):

муж предлагает ремонт на кухне затеять

Мой сегодня почти принудительно оттащил от комп. в сад. В результате посеяла морковку

0

315

ольга дина написал(а):

муж предлагает ремонт на кухне затеять-так отвечаю-вот утрясется все у сына с армией,а он-так уже 4 месяца утрясается

Вы будете смеяться, но мы как бы уже затеяли ремонт на кухне... Повыносили не жизненно необходимую мебель, обои начали отдирать... Надо будет в майские праздники взяться уже серьезно, всё выходные веселее пройдут... :)

0

316

Да... Кряж далековато от Самары, чтобы съездить передать деньги. :unsure:

0

317

ольга дина одна надежда не прозевать сына в Уфе, я думаю они все-таки через нее поедут. И сухой паек им обязательно должны дать.

0

318

ремонт отличное хобби,закончить нельзя,но можно остановить! alsu?а ваш куда распределился?Мой сначала сказал в Хабаровск,потом уточнил под Читу,и сказал номер части-я посмотрела,а такая часть под Уссурийском-вот и гадаю-куда едет!!!!

0

319

Мамантоша написал(а):

не прозевать сына в Уфе

на это огромная надежда!!!!

0

320

А сухой паек дали,только там сигареты не прилагаются:-)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -12)