Сергей А вы далеко живёте от Самары?
чуть больше 300 км.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -12)
Сергей А вы далеко живёте от Самары?
чуть больше 300 км.
Наше уже обычное состояние...
согласна!муж предлагает ремонт на кухне затеять-так отвечаю-вот утрясется все у сына с армией,а он-так уже 4 месяца утрясается
У вас есть адресс поселка где они сейчас?
Адрес точно не знаю,сказал что в поселке Кряж,у моего тоже ни карточки,ни денег ,да еще опять кашляет.Что делать не знаю.
муж предлагает ремонт на кухне затеять
Мой сегодня почти принудительно оттащил от комп. в сад. В результате посеяла морковку
муж предлагает ремонт на кухне затеять-так отвечаю-вот утрясется все у сына с армией,а он-так уже 4 месяца утрясается
Вы будете смеяться, но мы как бы уже затеяли ремонт на кухне... Повыносили не жизненно необходимую мебель, обои начали отдирать... Надо будет в майские праздники взяться уже серьезно, всё выходные веселее пройдут...
Да... Кряж далековато от Самары, чтобы съездить передать деньги.
ольга дина одна надежда не прозевать сына в Уфе, я думаю они все-таки через нее поедут. И сухой паек им обязательно должны дать.
ремонт отличное хобби,закончить нельзя,но можно остановить! alsu?а ваш куда распределился?Мой сначала сказал в Хабаровск,потом уточнил под Читу,и сказал номер части-я посмотрела,а такая часть под Уссурийском-вот и гадаю-куда едет!!!!
не прозевать сына в Уфе
на это огромная надежда!!!!
А сухой паек дали,только там сигареты не прилагаются:-)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -12)