-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -12)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -12)

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Мамантоша написал(а):

Такая высокая температура для Башкирии в это время года аномальное явление

Это точно!!!! Но как здорово то!!!! Листочки распустились... Главное, чтобы не побило их... А вообще прогнозы на лето неутешительные, обещают лето, как в 2010-м. Снова ведро картошки будем за 500 рублей покупать... :(

0

302

У нас новостей нет на сегодня,и скорее всего не будет.
Всем спокойной ночи!Удачи мальчишкам!

0

303

Сергей  А вы далеко живёте от Самары?

0

304

Сергей написал(а):

Доброго времени суток, про Самару интересно, мой тоже завтра туда выезжает, настроение бодрое, а это самое главное

У нас...друг сына тоже отправляется в Самару...там их всех собирают и эшелон на ДВ.....друга распределили на ДВ...
Настроение у него тоже отличное)

0

305

http://uploads.ru/t/e/B/K/eBKN7.jpg

0

306

alsu,мой тоже в Самару вчера добрался,долго сидели в Сызране,наверно одна команда?Теперь вот знаю от вас что в палатках ночуют.Мой без денег,карту стырили еще в госпитале-востанов.не успел-очень срочно во вторник уехали.У вас есть адресс поселка где они сейчас?

0

307

всем спокойной ночи!!!
завтра обниму своего солдатика!!!

0

308

ольга дина написал(а):

У вас есть адресс поселка где они сейчас?

Ольга, если они вдруг в Рощинском, то могу дать адрес...

0

309

Оксана 70 написал(а):

Ольга, если они вдруг в Рощинском, то могу дать адрес...

спасибо,но я не знаю даже примерно.есть знакомые в Самаре,но попросить чтобы передали деньги-для этого адресс нужен.Вот жду-может позвонит или смс.

0

310

ольга дина написал(а):

Вот жду-может позвонит или смс.

Наше уже обычное состояние...

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -12)