-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -12)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -12)

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Наталья Н написал(а):

Оксаночка...добрый вечер! Как дела у сына? как себя чувствует?

Здравствуй Наташенька! Димка также в госпитале в Самаре. Сегодня его лечащий врач "обрадовала" что документы еще не отправили в Екатеринбург... А для тех, кого будут комиссовать после 1 мая, подписи Екатеринбурга будут не нужны, все будет решаться на месте... Вот теперь думаю, хоть бы они протянули еще и не отправили его личное дело до 1 мая, а то сколько оно еще кататься будет.... С речью у него намного лучше, сказывается спокойная обстановка в госпитале. Вот только сегодня что-то давление поднялось...
Наташенька, а как ваш устроился на новом месте?

Отредактировано Оксана 70 (18.04.2012 20:01)

0

272

Марго написал(а):

А вдруг Москва или Питер, тоже ведь хорошо.А может быть вы к нам в Пермь.

Ну, тут же пришли к выводу - чем дальше от центра, тем лучше. Поэтому из предложенных вариантов Пермь - лучше.

лана написал(а):

А любимая девушка где?

В Новосибирске. Судя по информации Натальи Н, туда уже народ уехал...

0

273

Мама Таня написал(а):

Как вариант и Алтай подойдет, только та часть, что поближе к Новосибирску.

0

274

Оксана 70 написал(а):

Наташенька, а как ваш устроился на новом месте?

ну надо надеяться...на то чтоб не отправили документы))))) хоть бы...хоть бы)
надеюсь все таки со здоровьем у него будет все хорошо) приедет домой...а дома и стены лечат...да и мама рядом)
Оксан..мой еще в пути...приедет завтра вечером...обниму свою кровинушку)
хотя...читаю отзывы о части...они что то плоховатые...мол эта часть...дыра) но главное дома...в любой момент...смогу появиться у него)

0

275

Мама Таня
http://uploads.ru/t/c/X/s/cXs4o.jpg

0

276

Мама Таня написал(а):

да...в Новосибирск уже уехали....в пути...завтра вечером прибывают)

0

277

Оксана 70 написал(а):

С речью у него намного лучше

Рада за вас.

Оксана 70 написал(а):

для тех, кого будут комиссовать после 1 мая, подписи Екатеринбурга будут не нужны, все будет решаться на месте... Вот теперь думаю, хоть бы они протянули еще и не отправили его личное дело до 1 мая, а то сколько оно еще кататься будет....

Сейчас вообще время неудобное какое-то из-за того, что вдруг появилось столько выходных дней в начале мая. Как будут работать почта, госпитали и медкомиссии - непонятно...

0

278

Наталья Н написал(а):

но главное дома...в любой момент...смогу появиться у него)

Я дружу с мамой солдатика с Димкиной части, она в Самаре живет... Каждые выходные его в увольнительную забирает на два дня за 500 рублей, если, конечно сынуля не в наряде... Он и погулять успевает с друзьями, и кушает "от пуза" дома... Я так рада, что твой сынуля рядом будет, и ему легче и у тебя сердце спокойное!!!!

0

279

Лана, Марго!
Спасибо за приглашения! При случае - воспользуемся... ;)

Отредактировано Мама Таня (18.04.2012 20:11)

0

280

Наталья Н  в любой момент...смогу появиться у него        .Вот это  главное для них, знать что мама рядом.Нам  не повезло.Так пусть хоть  вашим сыночкам будет хорошо , рядом с домом и служится веселей.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -12)