Лана, Ваш сын тоже в части №61423?
Сообщал другой номер части, но я поняла, что на территории 32 городка.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -12)
Лана, Ваш сын тоже в части №61423?
Сообщал другой номер части, но я поняла, что на территории 32 городка.
Всем доброго вечера!
Екатеринбург сегодня встретил наших бойцов. Новостей нет.
У нас тоже новостей нет. В Ульяновске сидим. Ждем.
А вот про Екатеринбург, вернее, про Верхнюю Пышму, появилась сегодня информация. Правда, очень официальная, и про часть 42716, вроде этот номер здесь никто не называл, но не всех еще распределили...
"Сейчас в воинской части проходят службу восемь призывников из Надымского района.
В начале апреля работники районной администрации посетили эту воинскую часть, и передали командованию части видеоаппаратуру и оргтехнику. "
Делегация Надымского района побывала в подшефной воинской части.
Администрация Надымского района продолжает работу по расширению шефских связей с воинскими частями, в которых проходят срочную службу призывники из города и поселков района. Муниципалитет имеет многолетний опыт сотрудничества с Новороссийской военно-морской базой, а с октября прошлого года шефство было взято над воинской частью 42-716 в городе Верхняя Пышма Центрального военного округа, которая расположена в 23-х километрах от Екатеринбурга.
Служба в верхнепышминской части заключается в поддержании боевой готовности танковых подразделений, которые дислоцируются в Центральном военном округе. Солдаты-срочники обслуживают и поддерживают в боевой готовности хранящуюся в части технику. Сейчас в воинской части проходят службу восемь призывников из Надымского района.
В начале апреля работники районной администрации посетили эту воинскую часть, и передали командованию части видеоаппаратуру и оргтехнику. Это подарки от молодежной общественной организации «Молодые патриоты Ямала» и совета сторонников Надымского местного отделения партии «Единая Россия».
Представители делегации встретились с командиром части, обсудили перспективы сотрудничества, решили некоторые организационные вопросы и ознакомились с условиями жизни военнослужащих. Гостям показали учебные классы, оснащенные современным оборудованием, спортивный зал, медико-санитарную часть, казармы, столовую.
Сотрудники администрации повстречались и с военнослужащими, предали им посылки и письма от родственников, узнали про условия службы.
Такое сотрудничество между администрацией и воинскими частями формирует положительный имидж военной службы среди призывников и помогает отслеживать ситуации на местах прохождения военной службы призывников из Надымского района.Информационно-аналитическое управление администрации Надымского района
Отредактировано Мама Таня (18.04.2012 18:13)
и про часть 42716, вроде этот номер здесь никто не называл, но не всех еще распределили...
Отредактировано лана (22.04.2012 17:43)
Сюрприз! Службу прохожу на узле связи в/ч 40566 в г.Каменка Пензенской обл,последний раз денежное довольствие выплачивалось за ноябрь 2011г. нашла в интернете
И еще "у меня брата забрали 23 декабря в 32 городок, воинская часть 40566, связь, "
Добрый вечер!
У кого куда?Что нибудь известно?
Да уж, удивительное - рядом!
У меня тоже сюрпризный день сегодня.
Вчера лана написала: "Кто-нибудь на Алтай едет?"
Сегодня неожиданно узнала, что на Алтай едет мой сын… Правда, старший: "Я собираюсь сходить в поход на майские празники на Алтай в 2ку. С научем договорился. Предзащита у меня 11 мая"…
Отредактировано Мама Таня (18.04.2012 18:40)
Что нибудь известно?
Альбина, это ж Ваш брат собирался позвонить вечером?..
Сегодня неожиданно узнала, что на Алтай едет мой сын… Правда, старший:
Так он у вас уже отслужил?Просто как турист?
уже отслужил?Просто как турист?
Не служил, заканчивает универ, увлекается горным туризмом.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -12)