-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -12)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -12)

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Доброе утро!!!http://uploads.ru/t/1/3/t/13tmJ.jpg

0

232

http://uploads.ru/t/S/t/K/StKYL.jpg

+1

233

НАНА - МАМА ЛЬВА   как у вашего сыночка дела? что у него с распределением?

0

234

у нас пока тишина...

0

235

НАНА - МАМА ЛЬВА Ну и хорошо, может в Ульяновске останется.

0

236

Екатеринбург сегодня встретил наших бойцов. Новостей нет.

0

237

Мама Таня написал(а):

Кстати, про почту.
13 апреля ner написала: подскажите пож, что можно сделать ,чтобы посылку получил ребенок ?
И НАНА – МАМА ЛЬВА написала: Наша посылка тоже с 10 числа в Ульке и не известно, когда получит...
Судя по сегодняшним сообщениям Наны, ее Лев посылку так и не получил.
А Вы, ner, знаете о судьбе Вашей посылки?

Всем привет ,посылку получил 14 апреля ,на почте она уже была 3 го так что 11 дней лежала , и после разговора с сыном я поняла , что ее там подчистили частично конечно )

0

238

Д. Любовь, новости есть? Мой звонил из поезда, по прибытию в часть сообщений не поступало.

0

239

Лана, Ваш сын тоже в части №61423?  Нашего в Екатеринбурге встречал на вокзале друг. Ехали они до части на общественном транспорте. С другом сына я разговаривала по телефону, он сказал, что настроение у всех бодрое. Днём наш прислал СМС. Написал, что в части увольнений нет, что часть всегда в состоянии боевой готовности. Других сведений пока нет.

0

240

Ещё написал, что всё нормально.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -12)