Может ты успокоишься уже? Вот серьезно, раздражает уже твое стремление везде ковырнуть. Как я написала "в воскресенье забрали посылки", все обратили внимание на слова "Забрали посылки" и лишь ты на "в воскресенье". Да какая разница, забрали ведь
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -12)
Может ты успокоишься уже? Вот серьезно, раздражает уже твое стремление везде ковырнуть. Как я написала "в воскресенье забрали посылки", все обратили внимание на слова "Забрали посылки" и лишь ты на "в воскресенье". Да какая разница, забрали ведь
Доброе утро!
я же тоже служил на ДВ
У меня сложилось впечатление, что какая то преемственность в армии присутствует. Наш папа тоже был связистом.
родители могут сопровождать сына до места службы за государственный счет в один конец
Это однозначно с призывного пункта, но вот что за государственный счет навряд ли.
Мы провели первую ночь на новом месте. Сказали,что снова будет проходить КМБ
Сказали,что снова будет проходить КМБ
Я тоже был связистом и на ДВ, чего проходить?
КМБ- курс молодого бойца
Все снова, да ладом, стрельбы, метание гранаты и т.д., что там еще есть?
Отредактировано Мамантоша (18.04.2012 06:48)
КМБ- курс молодого бойца
ну это нормально, там полностью переучат на свой лад
Доброе утро!
Это однозначно с призывного пункта, но вот что за государственный счет навряд ли.
Возможно.Положение может и есть на счет проезда,но кто станет в последний момент собирать документы,подписывать разрешения,согласовывать и т.д.
Вот если бы вместе с повесткой в Армию приносили бумаженцию,что родители могут то-то,то-то и то-то,тогда б все знали.
Сказали,что снова будет проходить КМБ
Ну вот!А когда связистами то будут?Все они молодые!
НАШ ПРИСЛАЛ СМС!
Написал: ВОЗМОЖНО СЕГОДНЯ ПОЗВОНЮ!
Будем ЖДАТЬ!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -12)