А где вы живете,если конечно не секрет?
в РТ, под Альметьевском
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -12)
А где вы живете,если конечно не секрет?
в РТ, под Альметьевском
в РТ, под Альметьевском
А у нас в Татарии есть родственники.село Кошки.Это далеко от вас?
Где то я читала,что близкие родственники,то есть родители могут сопровождать сына до места службы за государственный счет в один конец,то есть ТУДА,а назад за свой.Вот только сейчас точно не скажу с призывного пункта до места службы или можно после учебки тоже
Не слышал про такое, но идея хорошая
А у нас в Татарии есть родственники.село Кошки.Это далеко от вас?
далеко. Это где-то на границе с ульяновской областью,если не ошибаюсь. когда в ульку ехали,проезжали
Кстати, про почту.
13 апреля ner написала: подскажите пож, что можно сделать ,чтобы посылку получил ребенок ?
И НАНА – МАМА ЛЬВА написала: Наша посылка тоже с 10 числа в Ульке и не известно, когда получит...
Судя по сегодняшним сообщениям Наны, ее Лев посылку так и не получил.
А Вы, ner, знаете о судьбе Вашей посылки?
Это где-то на границе с ульяновской областью,если не ошибаюсь. когда в ульку ехали,проезжали
Да.Где то около 100км,может чуть поменьше от трассы.То что бездорожье,знаю точно!
Судя по сегодняшним сообщениям Наны, ее Лев посылку так и не получил.
А Вы, ner, знаете о судьбе Вашей посылки?
ТОЧНО!!!
Мамы же переживали,что если отправят мальчишек,то посылки назад вернутся!
Ну если не получили,то среди недели всяко смогут попасть на почту!Если только не будет выходного дня,скажем в среду или четверг,так как по воскресеньям стали работать.
Ладно!Всем спокойной ночи!
Еще один день прошел в томительном ожидании!Пожелаем счастливого пути тем кто в дороге,и скорейшего распределения тем кто ждет!
Если только не будет выходного дня,скажем в среду или четверг,так как по воскресеньям стали работать.
Может ты успокоишься уже? Вот серьезно, раздражает уже твое стремление везде ковырнуть. Как я написала "в воскресенье забрали посылки", все обратили внимание на слова "Забрали посылки" и лишь ты на "в воскресенье". Да какая разница, забрали ведь
Отредактировано Anele (17.04.2012 22:54)
Не слышал про такое, но идея хорошая
Подробно можно узнать наверно в военкомате.И то думаю,если есть хорошие знакомые.Деньги то на сопровождение отчисляются через военкомат.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -12)