-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -12)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -12)

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

inga написал(а):

Сергей, если это, конечно, к месту, хочу сказать, что побывать на Курилах даже за большие деньги удается не каждому. Это уникальное место. Мы с родителями на Дальнем Востоке родились и жили очень долго, пытались туда съездить, но нам не удалось. А мама моя одно время работала в море, и часто плавала мимо Курил, когда они ходили в Японию. Мы с с ней вчера разговорились по поводу распределения Вашего сына, и она начала все это вспоминать, так даже слезы на глазах от впечатлений, которые остались на всю жизнь. Конечно, я не пытаюсь Вас утешить, и не знаю, что я бы испытывала, если бы мой сын попал туда. Скорее всего, была бы паника, как у вас. Простите меня, если Вам неприятно читать мое сообщение.

Полностью согласен, я же тоже служил на ДВ, чудесный край сказочный.

0

202

Сергей, когда я спросила, как они туда будут добираться, то имела ввиду каким видом транспорта их доставят с материка на остров? не знаете?

0

203

А мне еще, в связи с распределением Сергея, вспомнился фильм "Единственная". Там еще Проклова и Золотухин в главных ролях. Кажется, герой Золотухина так и "сгинул" с мечтой о Дальнем Востоке. Помните? Он тоже вернулся из армии, служил где-то там у нас. А потом вернулся домой и все мечтал о тех краях.

0

204

Умочка написал(а):

А разве в воскресенье почта работает?

В воскресенье почта работает. Ну или моему показалось, что он посылки забирал:)

0

205

Anele написал(а):

В воскресенье почта работает. Ну или моему показалось, что он посылки забирал

А 22 января - не работала. Или мне, а также сыну и мужу показалось, что 22 января было воскресенье... :)

0

206

Мама Таня написал(а):

А 22 января - не работала. Или мне, а также сыну и мужу показалось, что 22 января было воскресенье...

По поводу расписания работы почты уже как то поднимался разговор.Было не однократно сказано мамами что в выходной,то есть в воскресенье не работает.По моему это говорила мама ТАМАРА,если не ошибаюсь.

0

207

inga написал(а):

Сергей, когда я спросила, как они туда будут добираться, то имела ввиду каким видом транспорта их доставят с материка на остров? не знаете?

там есть аэродром, но я так понимаю на пароме

0

208

даже у нас в глухой провинции почта в воскресенье работает (уж поверьте на слово, год как бегаю туда). насколько помню,позвонил в воскресенье и сказал,что с утра забирал посылки.

0

209

Сергей
Где то я читала,что близкие родственники,то есть родители могут сопровождать сына до места службы за государственный счет в один конец,то есть ТУДА,а назад за свой.Вот только сейчас точно не скажу с призывного пункта до места службы или можно после учебки тоже.

0

210

Anele написал(а):

даже у нас в глухой провинции почта в воскресенье работает

А где вы живете,если конечно не секрет?

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -12)