-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -12)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -12)

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Anele написал(а):

третий бат в воскресенье ходил, может и ваш тоже...

А разве в воскресенье почта работает?

0

192

Всем добрый вечер!
Уважаемые мамы и господа, ну вы и писатели!.. Отпуска что ли взяли на время распределения?..  :) Ладно, по ночам не спим, но чтобы за белый день рабочий столько сообщений...

Мама Таня написал(а):

Лана! Поздравляю авансом с приближающимся маршальством!

Как я и подозревала, исходя из своего распорядка дня, сие событие наступило в мое отсутствие на форуме. Еще раз – поздравляю, Лана!

Хорошо, что волна волнений вокруг Итурупа улеглась.

лана написал(а):

Мама Таня, у Вас определилось с дальнейшей службой или Вы все еще в режиме ожидания?

А вот нашему сынуле и другим, кто еще в части и не распределен, сейчас-то, наверное, погрустнее, чем едущим уже хотя бы и в далекие края...

0

193

лана написал(а):

Кто-нибудь на Алтай едет? Писали, что набор был.

Я писала.Но пока больше ничего не знаю.

0

194

Мама Таня написал(а):

Еще раз – поздравляю, Лана!

Спасибо!!!

Мама Таня написал(а):

А вот нашему сынуле и другим, кто еще в части и не распределен, сейчас-то, наверное, погрустнее, чем едущим уже хотя бы и в далекие края...

Согласна, ожидание... да еще нагрузки, наверное, увеличатся из-за того, что их меньше в части остается... Зато меньше по времени с весенним призывом будут...

0

195

Мама Таня написал(а):

Это точно!Мне знакомая о которой я сегодня уже говорила, сказала,что сын чуть ли не визжит от счастья,что покинул учебку.Надоело им там,все таки столько времени,можно сказать в закрытом пространстве!
Пусть будет все хорошо у тех кто сейчас в пути!
А возвращаться они будут под эту песню.
http://www.youtube.com/watch?v=kxPfk_lk … ure=colike

0

196

лана написал(а):

Согласна, ожидание...

Вот, пытаюсь разеселить сама себя:
Мамантоша: Деньги мой получил, сухпаек очень понравился, сказал, что питательный
Наталья Н: Сух паёк выдали...так что питаться за свой счет придется не много...только то что сами захотят....
лана: Наши утром на месте будут, все спокойно. Сухой паек тоже получили.
Логично, что паек выдают, в  частях же пополнения ждут, (а не похудания… вновь прибывших).

НАНА - МАМА ЛЬВА: времени нет - все на ушах стоят...
Так и представляется:  все очень заняты стоянием на ушах…

+4

197

Про уши вспомнила забавный случай из студенческой жизни. Мой однокурсник как-то объяснял одной очень старательной, но не очень сметливой однокурснице, что такое точка перегиба функции. Чтобы было понятнее, он график функции рисовал и приговаривал: "А вот здесь, в точке перегиба, функция делает финт ушами." Поскольку слушательница была очень старательная, то она и записала в свой блокнотик: "финт ушами"...

0

198

Мамантоша написал(а):

Неужели все таки на поезде поедут?

да на поезде

0

199

Сергей, если это, конечно, к месту, хочу сказать, что побывать на Курилах даже за большие деньги удается не каждому. Это уникальное место. Мы с родителями на Дальнем Востоке родились и жили очень долго, пытались туда съездить, но нам не удалось. А мама моя одно время работала в море, и часто плавала мимо Курил, когда они ходили в Японию. Мы с с ней вчера разговорились по поводу распределения Вашего сына, и она начала все это вспоминать, так даже слезы на глазах от впечатлений, которые остались на всю жизнь. Конечно, я не пытаюсь Вас утешить, и не знаю, что я бы испытывала, если бы мой сын попал туда. Скорее всего, была бы паника, как у вас. Простите меня, если Вам неприятно читать мое сообщение.

+1

200

Послушайте песню про маму.
http://www.youtube.com/watch?v=bha7AYLs … ure=colike

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -12)