-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -12)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -12)

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Наталья Н написал(а):

сейчас их поведут к банкомату и в магазин..

Вот на счет денег,мама из Куйбышева сказала,что ее сыну еще не перевели.Так выходит,что часть мальчишек поехали без денег что ли?Еще сказала,что то на счет сухого пайка,но я тоже не поняла.Она в дороге ехала,слышно плохо!
А ваш что говорит на счет довольствия в дорогу?

0

172

Умочка написал(а):

А ваш что говорит на счет довольствия в дорогу?

з/п перечислили вчера...и если ведут  к банкомату...значит что то есть там у них....сух пайк....должен быть...по крайней мере у наших...им ехать 2-е суток....а некоторым и поболе)

Отредактировано Наталья Н (17.04.2012 13:50)

0

173

Наталья Н написал(а):

...сух пайк....должен быть...

По идее сухпай должен быть у всех.Но наш сказал что в дорогу продукты придется покупать самим.
Может через одного выдают? 8-)

0

174

Умочка написал(а):

По идее сухпай должен быть у всех.Но наш сказал что в дорогу продукты придется покупать самим.Может через одного выдают?

Моему денег не хватит за свой счет больше 10 суток питаться :)

0

175

MAMA ENOTA написал(а):

Через УФУ проезжают наверное.Представила  встречу Вашу с сыном и слезы навернулись.

Могут проехать через Аксаково....

0

176

MAMA ENOTA написал(а):

Мамантоша написал(а):Мой сын сейчас в Самаре, по пути в часть в Оренбургскую область, с.Тоцкое, артиллерийские войска, в/ч 92120Через УФУ проезжают наверное.Представила  встречу Вашу с сыном и слезы навернулись.

С самары на оренбург прямая ветка в уфу ни как :(

0

177

Мой уже в пути,  в/ч 40566

0

178

Добрый вечер!
Деньги мой получил, сухпаек очень понравился, сказал, что питательный.

0

179

Сергей написал(а):

Моему денег не хватит за свой счет больше 10 суток питаться

Неужели все таки на поезде поедут?

0

180

Мой уже скоро будет на месте.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -12)