Я в расстройстве, нигде никаких форумов, никаких мам в интернете нет из этой части.
В Тоцком +28
Отредактировано Мамантоша (17.04.2012 11:00)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -12)
Я в расстройстве, нигде никаких форумов, никаких мам в интернете нет из этой части.
В Тоцком +28
Отредактировано Мамантоша (17.04.2012 11:00)
В Тоцком +28Отредактировано Мамантоша (Сегодня 13:00:34)
Очень хорошая часть. Не переживайте, Раньше там был беспредел,а сейчас уставная часть тоже,если не ошибаюсь. Многие хотели туда попасть. Мой супруг в том числе(((
Мой сын сейчас в Самаре, по пути в часть в Оренбургскую область,
КЛАССНО!Нашего бы тоже туда отправили.......
Хоть и не Башкирия,но все равно близко!
А на счет Тоцка,очень много мнений и все разные.Действительно,все зависит от коллектива который там находится.
КЛАССНО!Нашего бы тоже туда отправили.......
Хоть и не Башкирия,но все равно близко!
А на счет Тоцка,очень много мнений и все разные.Действительно,все зависит от коллектива который там находится.
А вы сами из Башкирии? Откуда именно если не секрет?
Раньше плохая часть была а сейчас одна из лучших
Ульяновск тоже не плохой город,но много наши мальчишки красот видели?
Служба,мамочки,СЛУЖБА!
Альбиночка! Боевая часть - это не учебка, там свободы побольше.... Тем более наши мальчишки уже совсем скоро станут старослужащими (как только весенний призыв демобилизуется)!!!!!!
Боевая часть - это не учебка, там свободы побольше.
Возможно так и есть!Я сужу по Ульяновску.
Как будет,так будет!От нас к сожалению ничего не зависит!
Большое спасибо всем, вчера и в госпиталь дозвонилась, и в часть. Только врач разговаривать не стал, сказал что-то о клятве Гиппократа и врачебной тайне. Сын лежит в госпитале 14 дней без улучшения. Сегодня вроде проводили дополнительные обследования. Надеюсь на лучшее.
Мой сын сейчас в Самаре, по пути в часть в Оренбургскую область, с.Тоцкое, артиллерийские войска, в/ч 92120
Через УФУ проезжают наверное.Представила встречу Вашу с сыном и слезы навернулись.
Сейчас позвонила мне одна мама из Куйбышева.С части около 50 чел.а может даже больше поехали в сторону Хабаровска.Куда именно не поняла,очень плохая связь.
Сейчас позвонил мой сынок).....они уже собрались...сейчас их поведут к банкомату и в магазин...а потом на вокзал...скоро отправятся)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -12)