-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -12)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -12)

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Сергей  Он у Вас умничка , гордиться надо таким сыном не испугался ни ни известности, ни что далеко от дома.Надо значит надо просто молодец.Зато потом все обзавидуются, не каждому дано побывать на острове.Удачи ему!!!, а Вам терпения!!!

0

152

Наталья Н   А Вы не знаите куда отправился служить сына у Галины?

0

153

Марго написал(а):

А Вы не знаите куда отправился служить сына у Галины?

Всем добрый день!
Марго...у Галины сына забрали в Самарскую область, он уже на месте...в новой части) в какую точно часть...еще не знает

0

154

Мы, женщины, на многое способны:
Водить машину, яхту, вертолёт,
Воспитывать детей, кормить голодных,
На полюс организовать поход!

Мы очень стильно излагаем мысли,
В уме помножим сотни величин....
Но всё на свете не имеет смысла
Без наших замечательных мужчин!!!

Милые Мамочки, я желаю всем вашим сыночкам: быть сильными, честными, добрыми, справедливыми, а главное счастливыми!!! Здоровья им, дружбы в новой части,хороших командиров!!!Храни, господь, их под своим крылом!!!http://uploads.ru/t/8/J/X/8JXc5.jpg

+2

155

Наталья Н  Ну и Слава Богу. Девочки куда хотели туда и попали ваши сыночки. Я очень рада за Вас!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!

+1

156

Марго написал(а):

Милые Мамочки, я желаю всем вашим сыночкам: быть сильными, честными, добрыми, справедливыми, а главное счастливыми!!! Здоровья им, дружбы в новой части,хороших командиров!!!Храни, господь, их под своим крылом!!!

Огромное спасибо!!!!!

0

157

Марго написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!

не у всех конечно...все так гладко...но все же....)))
будет все у всех хорошо!!!

0

158

Наталья Н   будет все у всех хорошо!!!

Полностью с вами согласна!!!

0

159

Добрый день!

Сергей написал(а):

ну как можно не гордиться таким сыном

Полностью согласна.
Вчера, когда сказала мужу куда распределили сына Сергея, почти первая реакция была, что сам бы он никогда так далеко не смог побывать.

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

всё у ребят будет отлично

Я обожаю Нану за эту фразу, так похожую на молитву.

0

160

Мой сын сейчас в Самаре, по пути в часть в Оренбургскую область, с.Тоцкое, артиллерийские войска, в/ч 92120

Отредактировано Мамантоша (17.04.2012 10:30)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -12)