Сергей вам и вашему сыну!
Спасибо, до двух часов переписывались, не выспался и он наверное тоже, все друг, друга подбадривали.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -12)
Сергей вам и вашему сыну!
Спасибо, до двух часов переписывались, не выспался и он наверное тоже, все друг, друга подбадривали.
Сергей
Сергей, не переживай особо - будет он там как на курорте! Чем дальше от центра - тем спокойнее служба! (не я придумала, все так говорят)
Сергей, не переживай особо - будет он там как на курорте! Чем дальше от центра - тем спокойнее служба! (не я придумала, все так говорят)
Я знаю, что будет все хорошо, но по эмоциям, это вторые проводы в армию. Был бы в морфлоте все понятно, но зелень и так далеко не ожидал.
Доброе утро дорогие мамы и папы!
Доброе утро нашим детям!
Заговор-оберег:
Перекрестясь-благословясь,
Пойду из дома за ворота
В ту сторону, куда охота.
С пути-дороги не собьюсь,
И с бедою не столкнусь.
Зло подальше обойду,
А добро везде найду.
Не споткнусь, не расшибусь,
В дом с удачею вернусь.
Советую вам произносить эти заговорные слова .
Сергей все будет хорошо! Кто распределился поближе к дому ,кто по дальше - Самое главное чтоб командиры и сослуживцы были людьми.
Конечно же волнуемся ,переживаем все, но ведь не мы первые и не мы последние- если до нас было все хорошо и в дальнейшем будет все отлично.Слышала только хорошие отзывы о службе на Курилах.
Согласен, тем более сам он там в жизни не побывал, а места там действительно сказочные, да и по местам боевой славы отца так сказать проедет
Сергей Доброе утро!!! А у меня мальчишки наоборот просились на Курильские острота, но их не взяли.В воскресенье позванят обязательно спрошу ,общаются они с ребятами от туда. И напишу вам, но они говорили что ехать туда очень долго, ещё смеялись пока туда едут служба закончится. А домой их отпускают на месяц раньше, учитывая дорогу.Не переживайте всё у него будет хорошо.Далеко не значит плохо.
до двух часов переписывались, не выспался и он наверное тоже, все друг, друга подбадривали.
Вот это правильно!Я имею в виду поддержку и подбадривание!
Вы отличный ,прекрасный ОТЕЦ!Не все мамы бывают такими сердобольными как вы!
Удачи вам и вашему сыночке!
Марго спасибо большое, да я и не переживаю, просто наверное как и каждый родитель малость эгоист, думаем о том, что бы нам было хорошо и комфортно. Почитал про остров, посмотрел фото, красота, когда он еще такое увидит. Испытал малость шок, когда нашел его на карте Мои немцы вспомнили Бога когда, даже с моими подсказками еле нашли его на карте
Предложил вчера, давай поднимим Москву и поставим учебку на уши, сказал не надо я поеду, ну как можно не гордиться таким сыном
Отредактировано Сергей (17.04.2012 08:23)
Всех с добрым утром!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -12)