Больше всего повезло нам почти рядом с домом в/ч 05812. п.Горячие Ключи, о-в Итуруп
офигеть!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -12)
Больше всего повезло нам почти рядом с домом в/ч 05812. п.Горячие Ключи, о-в Итуруп
офигеть!
Сергей это шутка?
Это горькая правда, учитесь хорошо будете служить рядом
Наталья Н написал(а):
Сергей...какие новости? куда ваш попадает?Написал выше
http://ru.wikipedia.org/wiki/Итуруп
Отредактировано Сергей (Сегодня 23:33:55)
Подпись автора
Не может быть?!
Ого!!! Там красотища, наверное!!! У меня нет слов, очень противоречивые ощущения от такой новости.
Это как так???????А ваш сын не мог ошибиться???????
очень противоречивые ощущения от такой новости.
Что да, то да!
И что...ничего нельзя было с этим сделать...с Селюгой не связались?
Все спокойной ночи. Будем ждать сообщений уже из Екатеринбурга.Очень хочется позитивных сообщений. До свидания.
Сергей!
Давайте искать хорошее.
Там красотища, наверное!!!
И зимы там нет, если верить Википедии: Среднесуточная температура воздуха по данным NASA:
Янв −2,0 °C. Фев −3,7 °C. Март −2,3 °C. Апр 1,4 °. Май 4,2 °C. Июн 7,7 °C. Июл 11,2 °C. Авг 13,6 °C. Сен 12,8 °C. Окт 0,0 °C. Ноя 5,2 °. Дек 0,5 °C. Год 4,9 °C...
Возможно, это и себя я готовлю к чему-нибудь такому... Поскольку пока неизвестность...
Отредактировано Мама Таня (16.04.2012 21:47)
Напишу в личку, сегодня сил нет конспекты смотреть.
Здравствуйте Лана! У нас все пока без изменений... Хорошо, буду ждать сообщения...
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -12)