в/ч 11361-4 Муром Инженерные войска
понтонно-переправочный батальон 45 ОИБр
66 гвардейский понтонно-мостовой Берлинский орденов Михаила Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского и Красной Звезды полк.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11361-4 Муром » в\ч 11361-4 г. Муром
в/ч 11361-4 Муром Инженерные войска
понтонно-переправочный батальон 45 ОИБр
66 гвардейский понтонно-мостовой Берлинский орденов Михаила Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского и Красной Звезды полк.
Мурому -добрый вечер! С минус неделей ,служивые!
Добрый вечер!!!! А точнее ночь!!!
Добрый вечер!
Доброе утро!!! Елена, давно вас не было, рада видеть! у нас 2-й день идет "снегопад века", как его окрестили СМИ, я честно тоже такого не припомню, деревья в моем саду уже наклонились до земли от снега, а он все идет. Не знаю как у мальчишек.
Татьяна, у вас новая аватарка, наконец-то мы вас увидели!!! Очень-очень приятно!!!
Добрый вечер всем!!! Да я слежу за новостями из России очень переживаю за родных и близких столько снега у нас не выпадает у нас давно бы всё замёрзло и все дома сидели. Сегодня + 5 гр тепла у нас. У сына спросила мёрзните ? Сказал нет нормально всё. Только в санчасте ребята с ОРЗ и ветряной оспой лежат но уже по потихонечку выздоравливают . Да интернет у нас плохо работает впн не включается А так всё нормально!!! .
Всем добрый день!!! Потихоньку откапываемся от снега. Всех ребят с ветрянкой уже выписали, вернули в часть, но карантин еще не снят.
А у нас красивая дата сегодня!!! Ждем 8 месяцев 8 дней, а до дембеля осталось 111 дней !!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11361-4 Муром » в\ч 11361-4 г. Муром