в/ч 11361-4 Муром Инженерные войска
понтонно-переправочный батальон 45 ОИБр
66 гвардейский понтонно-мостовой Берлинский орденов Михаила Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского и Красной Звезды полк.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11361-4 Муром » в\ч 11361-4 г. Муром
в/ч 11361-4 Муром Инженерные войска
понтонно-переправочный батальон 45 ОИБр
66 гвардейский понтонно-мостовой Берлинский орденов Михаила Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского и Красной Звезды полк.
Елена! Татьяна! Спасибо за поздравления! Я так же хочу поздравить вас с новым годом! Пусть все переживания, невзгоды,болезни, и обиды останутся только в прошлом и только желаю Здоровья! Счастья! Спакойных денечков до ДМБ, лёгкой службы нашим ребятам! И таких же внимательных командиров! Всего, всего самого хорошего, и ярких солнечных дней в этом году! И чтоб самые заветные желания и мечта збылись!
Да, я персоналом медсанчасти очень довольна, очень внимательно относятся к здоровью ребят! Спасибо!
Татьяна и Елена! Я приглашаю вас на веточку- ждём из армии! Там очень дружелюбно и хорошо! Мы там общаемся поддерживаем друг друга, находим ответы на вопросы! Да и просто чем больше народу тем как то легче ждать! Так что заходите!
Nusik41
Татьяна и Елена! Я приглашаю вас на веточку- ждём из армии! Там очень дружелюбно и хорошо! Мы там общаемся поддерживаем друг друга, находим ответы на вопросы! Да и просто чем больше народу тем как то легче ждать! Так что заходите!
Татьян, я нашла ветку ждем из армии вместе-5, это она?
Да! Это она!
Добрый вечер! С новым годом всех! Ура! У нас завтра уже двухдневное число!
Двузначное число!
Елена! А вы ведь прям рядышком ! У вас 8 месяцев 19 дней! А у нас 8 месяцев и 20 дней пройдено! Значит у вас тоже дней до ДМБ! Я вас поздравляю! это здорово! Скоро, скоро увидитесь с сынулей пусть дни летят быстрее но спакойнее
Татьяна! И у вас уже 230 дней позади! Как здорово совсем чучуть осталось нашим ребятам! дней пусть пролетят быстро и легко! Ребятам здоровья! А нам крепкого терпения!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11361-4 Муром » в\ч 11361-4 г. Муром