в/ч 11361-4 Муром Инженерные войска
понтонно-переправочный батальон 45 ОИБр
66 гвардейский понтонно-мостовой Берлинский орденов Михаила Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского и Красной Звезды полк.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11361-4 Муром » в\ч 11361-4 г. Муром
в/ч 11361-4 Муром Инженерные войска
понтонно-переправочный батальон 45 ОИБр
66 гвардейский понтонно-мостовой Берлинский орденов Михаила Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского и Красной Звезды полк.
С Рождеством Христовым!!!
Всем прекраского дня! Вот и прошла -1 неделька нового года! А это значит, что на одну неделю меньше служить, и ближе к дому!
Звонил сынок! Настроение хорошее, говорит те деньги которые остались после новогодних им собрали сладкий стол конфеты, пирожные, печеньки! Молодцы командиры, порадовали мальчишек!
Всем хорошей рабочей недели!
Всем добрый вечер! Это очень душевно со стороны командиров, ребятам хочется чего-нибудь сладкого, и к тому же все вместе опять собрались. А вот племяннику моему еще долго сладкого нельзя будет - ему сегодня зуб пришлось удалить, флюс раздул. Зуб сложный был, многократно леченый, но стоматолог в части справился хорошо, смог захватить то, что от него осталось и вытащить, сейчас ему легче стало.
А ещё сын рассказывал что на праздник Рождества приходил священник в часть и принёс сладости солдатам. Это очень хорошая добрая традиция!!! Слава Богу что у племянника Татьяна зубом сейчас всё нормально! В санчасть хорошие профессионалы работают. Так получилось сын прищемил палец и ноготь почернел он не показывал не кому . Но командир заметил потому что сын заполняет документацию. Сразу отправил в санчасть лечили палец. Вчера написал мне что ноготь упал говорит всё нормально ходит на мази и перевязку. Внимательные командиры к солдатам!!! Письмо моё только 11 янв получил не учла я ваш Новогодний праздник который длится 10 дней. Но всё равно сыну неожиданно и радостно!!!
дней до дембеля поздравляю Вас Татьяна!!!!
Да-да, я тоже поздравляю со 100 днями до дембеля Татьяну! Елена, наверно скоро и у вас уже будет?
А ребята молодцы, взрослеют, больно, но молчат и терпят. Племянник тоже 3 дня про зуб никому не говорил, и нас не хотел расстраивать, так что спасибо командирам, что вовремя заметили. И батюшке, что пришел с Рождеством поздравить. Муром святой город, такие храмы большие, не забыли про солдатиков, про воинов наших.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11361-4 Муром » в\ч 11361-4 г. Муром