в/ч 11361-4 Муром Инженерные войска
понтонно-переправочный батальон 45 ОИБр
66 гвардейский понтонно-мостовой Берлинский орденов Михаила Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского и Красной Звезды полк.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11361-4 Муром » в\ч 11361-4 г. Муром
в/ч 11361-4 Муром Инженерные войска
понтонно-переправочный батальон 45 ОИБр
66 гвардейский понтонно-мостовой Берлинский орденов Михаила Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского и Красной Звезды полк.
А у нас аномальное тепло, в выходные обещают +7 и тропический дождь.
Доброго всем вечера! Муром!
Девчонки,скоро домик заканчивается....Выбирайте модератора.Вы уже друг друга знаете.....кто-им будет-решайте!
И, пишИте сюда
Оставляйте заявку....
Доброго всем вечера! Муром!
Девчонки,скоро домик заканчивается....Выбирайте модератора.Вы уже друг друга знаете.....кто-им будет-решайте!
И, пишИте сюда
Оставляйте заявку....
Елена, это наверно сложно, я не умею модерировать. А если не выберем модератора, ветка будет закрыта, я правильно поняла?
Всем добрый вечер!!! Мы ездили к сыночку!!!!! Все хорошо! Пока ждали на КПП по наблюдениям, там скучать некогда, там идёт движение полным ходом! Погода была в субботу относительно нормальная , в воскресенье вечером снег, в понедельник тоже. Так что служат наши мальчишки! Все нормально, все как обычно!
А ещё нас веснушек поздравляю с датой дней до приказа!!!! Он выйдет 27 марта!!!!
Добрый вечер!!! Татьяна, какие вы молодцы, все-таки съездили к сыночку, ему подарок к Новому году сделали. Спасибо за поздравление, стало быть сегодня 100 дней до приказа? Ура!!!
Добрый вечер всем!!! Поздравляю нас с такой долгожданной датой!!!! Ребята служат не на что не жалуются!!! Настоящие мужчины!!! [взломанный сайт]
Добрый день!!! Да, 17 декабря было 100 дней до приказа! А ещё сыночку не только подарок на Новый год, но основном на день рождения, муж прям так не ОЖИДАННО сказал в пятницу, что в субботу едем, у сыны день рождение так что поехали! Не, так то был разговор, что может быть, но я даже себя не настраивала на поездку, чтоб случае чего не расстраиваться, и даже в дороге ещё не верила что через некоторое время увидимся с сыночком. И на таких эмоциях сына поздравила, а про нашего папу любимого забыла
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11361-4 Муром » в\ч 11361-4 г. Муром