в/ч 11361-4 Муром Инженерные войска
понтонно-переправочный батальон 45 ОИБр
66 гвардейский понтонно-мостовой Берлинский орденов Михаила Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского и Красной Звезды полк.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11361-4 Муром » в\ч 11361-4 г. Муром
в/ч 11361-4 Муром Инженерные войска
понтонно-переправочный батальон 45 ОИБр
66 гвардейский понтонно-мостовой Берлинский орденов Михаила Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского и Красной Звезды полк.
Елена, поздравляю с праздником!
Ну и дела, в Туркменистане, можно сказать на юге, холоднее, чем в Москве! У вас -6, а у нас +1, и обещают следующие 2 недели апрельскую погоду.
[взломанный сайт] Елена с праздником вас!!!
Здравствуйте, дорогие мамы! Хотелось бы поделиться с вами своей радостью.
В воскресенье мы с ещё парой девочек доехали до Мурома и повидали своих солдат😍 Это было непросто, но мы справились💪
Приехали мы в часть к 12:30, солдаты вышли не сразу, потому что у них была игра в волейбол. В части мы пробыли до 18:30. Все это время сидели в комнате отдыха, пили там чай со сладостями которые привезли (кружек несколько есть и чайник, но я в следующий раз возьму еще парочку😅). И один раз съездили в город за едой, которою потом в части и поели. К сожалению, с нами в увольнение не отпустят, поэтому, довольствовались малым. Очень хорошо, что у солдат получилось так долго с нами посидеть. Уходили только на развод вечерний.
Елена, оказывается этот новый солдат из Туркменистана, это мой знакомый, друг моего солдата 😊 Я ему о вас рассказала, а он рассказал, что познакомился с Ильей🖐🏻
Еще приношу извинения модератору за информацию о нашем сообществе.
Очень рада за вас, что удалось так долго пообщаться со своим любимым!!! А насчет знакомого из Туркмении: еще раз убеждаюсь, как же все же тесен мир!!!
Полина, очень рада за вас! Молодцы!!! Здорово!!!
Tatiana_74
Татьяна, подскажите, пожалуйста, правильно я поняла, что с вами, как с тетей Женю отпускают в увольнительные, а как вы это делаете, можно узнать, просто паспорт предъявляете или надо какие-то дополнительные документы?
Tatiana_74
Татьяна, подскажите, пожалуйста, правильно я поняла, что с вами, как с тетей Женю отпускают в увольнительные, а как вы это делаете, можно узнать, просто паспорт предъявляете или надо какие-то дополнительные документы?
Нет, Полин, со мной не отпускают. Просто мы туда едем вместе с его родителями, они пишут заявление и прикладывают копии своих паспортов. А со мной - только на КПП.
Доброе утро!!!
Добрый вечер всем!!! У нас погода не отпускает - 6 гр мороза!!! У сына настроение хорошие ходит в наряды!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11361-4 Муром » в\ч 11361-4 г. Муром