в/ч 11361-4 Муром Инженерные войска
понтонно-переправочный батальон 45 ОИБр
66 гвардейский понтонно-мостовой Берлинский орденов Михаила Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского и Красной Звезды полк.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11361-4 Муром » в\ч 11361-4 г. Муром
в/ч 11361-4 Муром Инженерные войска
понтонно-переправочный батальон 45 ОИБр
66 гвардейский понтонно-мостовой Берлинский орденов Михаила Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского и Красной Звезды полк.
Извините, комментарий отправился, а я не дописала. У меня ещё нет полномочий оставлять ссылки в сообщениях.
Ссылки на всевозможные ресурсы с общением на армейскую тематику (кроме сайтов с общей информацией) правилами Форума ЗАПРЕЩЕНЫ.
Модератор
Добрый день всем!!! Сын сообщил мне что с новенькими прибыл наш земляк из Туркмении он удивился и обрадовался сказал что найдёт его и познакомиться . У нас по зимнему морозно!!!
Всем добрый ночи!!!! Татьяна поздравляю вас и племяшку с такой малой, но такой значимой датой!!! Сил, выдержки,терпения, и ЗДОРовья!!!! Самое сложное уже позади! Солдат вернется, только жди!!!! Пройдет зима и наши веснушки будут дома!!!!
Елена! А снег наверное у вас редкое явление, вы даже писали что хлопок до декабря собирали. Или я напутала
Елена! А снег наверное у вас редкое явление, вы даже писали что хлопок до декабря собирали. Или я напутала
Да Татьяна вы правы!!! Наши дети очень ждут снега и такому мелкому снегу очень рады! Снег сразу тает но мороз конкретный завтра по прогнозам уже плюсовая температура!!!
Доброе утро!!! Хорошего настроения!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11361-4 Муром » в\ч 11361-4 г. Муром