в/ч 11361-4 Муром Инженерные войска
понтонно-переправочный батальон 45 ОИБр
66 гвардейский понтонно-мостовой Берлинский орденов Михаила Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского и Красной Звезды полк.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11361-4 Муром » в\ч 11361-4 г. Муром
в/ч 11361-4 Муром Инженерные войска
понтонно-переправочный батальон 45 ОИБр
66 гвардейский понтонно-мостовой Берлинский орденов Михаила Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского и Красной Звезды полк.
Здравствуйте! Очень приятно! Вы почитайте предыдущие посты! Там написано где можно остановиться. Ну если коротко то отпускают ребят в субботу с 16 до 20 , и в воскресенье с 10 до 17. Если с ночёвкой вы то на 2 ночи можно бронировать кв. Но ребят не отпускают на ночь!!!!!! И отпускают в увольнение ребят только с мамой, папой, и опекуном. Ни с сестрами ни с братьями, ни бабушками, ни девушкам. Покушать можно в центре города это тц.Витязь, ресторан не плохой Крюк.
Полина, добро пожаловать на нашу веточку! У меня в Муроме служит мой дорогой племянник, так получилось, что он мне как сын, поэтому я очень близко к сердцу воспринимаю его службу в армии и разлуку с ним. Тоже обрадовались, когда он попал в Нахабино, думали будем часто видеться, ан нет, с июля служит в Муроме. Ему нравится, кормят хорошо, он говорит, что выбор меньше, чем в Нахабино, но порции побольше. Голодными не ходят, не переживайте. В части есть магазин со всякими вкусняшками, можно расплачиваться карточкой. Насчет увольнительных Татьяна права - только с родителями или с опекуном, и на ночь - в часть. Все остальные могут только на КПП встретиться, там хорошая большая комната для встреч, с чайником, чашками, места много, в Нахабино такая комната намного меньше. Квартиру мы обычно бронируем через Букинг, с отелями в Муроме бедновато, большой отель Русь около автовокзала, и немного мини-отелей в основном за городом. Из квартир нам больше всего понравилась квартира в Комсомольском переулке, она так на Букинге и называется, но от части далековато, мы на машине ездим, поэтому нам не приципиально. Насчет еды не подскажу, мы готовили сами, но кафешек в центре много. Не переживайте, ребятам там нравится, сейчас привыкнет ваш любимый, и ему тоже понравится. Летом у них проходят учения "Открытая вода", к ней они задолго начинают готовится, ваш любимый - "октябренок", если летом будет в Муроме, то будет участвовать, это очень интересно. Удачи вам!!!!!
Добрый вечер всем!!! Всем хорошего настроения!!! Сын сообщил что вчера прибыли новобранцы!!! Он с ребятами ходить в караул!!!
Добрый вечер!!!!!! Да, заметает Москву потихонечку
А у нас сегодня ровно полгода !!!
А у нас сегодня ровно полгода !!!
Поздравляю Вас!!!
УРА!!! Зима наступила!!! Желаю что бы зимушка- зима сильно не морозила наших ребят!!!
Добрый вечер всем!!! А у нас то же мелкий снежок падает! Свежо так зимой запахло!
Спасибо всем большое за ответы!
Конечно, я первым делом прочитала всю ветку )
Если у меня будут появляться вопросы, я бы к вам ещё с удовольствием обратилась еще.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11361-4 Муром » в\ч 11361-4 г. Муром