в/ч 11361-4 Муром Инженерные войска
понтонно-переправочный батальон 45 ОИБр
66 гвардейский понтонно-мостовой Берлинский орденов Михаила Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского и Красной Звезды полк.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11361-4 Муром » в\ч 11361-4 г. Муром
в/ч 11361-4 Муром Инженерные войска
понтонно-переправочный батальон 45 ОИБр
66 гвардейский понтонно-мостовой Берлинский орденов Михаила Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского и Красной Звезды полк.
Всем хороших выходных!!!
всем привет!
Всем добрый вечер!!!! [взломанный сайт] Сегодня у нас целый день идёт! А сына снег лежит
Добрый вечер! Погода хорошая сейчас, снежок тонким слоем лежит,сверху ничего не падает и не льется.
Девочки-мамочки! с Праздником!!!
Всех мамочек с праздником!!!!
Добрый день!
Здравствуйте, уважаемые мамы!
Мой любимый принял присягу 23 ноября в Нахабино, и был распределен к вам в часть. Во вторник 28 уже был в части.
Очень приятно читать вашу веточку, хотелось бы попросить вас больше рассказать о части, вроде, ничего плохого не видела и солдат мой всем доволен, хотя кормят, говорит, хуже, чем в Нахабино, но условия лучше. Но ваши солдаты в части уже давно, вы уже с опытом, может у вас есть какие-то напутствия на хорошую службу моего любимого?))))
И ещё очень хотелось бы узнать по подробнее от тех, кто ездил к своим ребятам, места, где можно удачно остановиться.
Рассчитывала, что буду ездить каждые выходные к любимому за 35 км, а отправили его за 350
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11361-4 Муром » в\ч 11361-4 г. Муром