в/ч 11361-4 Муром Инженерные войска
понтонно-переправочный батальон 45 ОИБр
66 гвардейский понтонно-мостовой Берлинский орденов Михаила Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского и Красной Звезды полк.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11361-4 Муром » в\ч 11361-4 г. Муром
в/ч 11361-4 Муром Инженерные войска
понтонно-переправочный батальон 45 ОИБр
66 гвардейский понтонно-мостовой Берлинский орденов Михаила Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского и Красной Звезды полк.
Добрый день всем! Только сейчас смогла зайти на наш сайт!! Доступа не было! Сегодня солнечная погода у нас!!!
поздравляю с днём рождения сына!
Да, у меня тоже была проблема не могла на сайт зайти.
УРА! УРА! УРА!!! Получила!ОГРОМНОЕ- ОГРОМНОЕ
Татьяна а племянник поправился, изменился? Как настроение у солдат?Мой сын светится !
Татьяна а племянник поправился, изменился? Как настроение у солдат?Мой сын светится !
Племянник с начала службы поправился на 11 кг, еще бы, дополнительный паёк))) А по сравнению с прошлым разом вроде не изменился. Но в плечах шире стал.
Ребята все вроде довольны, а вот мы немного напряглись. У Ильи форма вроде в порядке, а у Женьки один ботинок рваный, на заднике прямо пятка торчит. А еще мальчик вышел к родителям, и они за головы схватились - бушлат рваный, разошелся по швам, держится только на ремне и плечах, оба ботинка рваные. Прямо с КПП помчались в военторг. Носки - им выдают 2 пары в месяц, похожи на одноразовые, рвутся моментально. Так что носки ребятам нужны всегда, черные, без рисунков, завышенные, с шерстью. Мы тоже хотели рвануть за берцами, но Женя сказал что не сегодня-завтра должны выдать зимнюю обувь. Вообще - ребята из-за обмундироваеия не расстроены, это мы, родители в нокдауне [взломанный сайт]
Да уж,
А можно как то ещё одну линеечку поставить? Мне бы с обратным очетом дней
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11361-4 Муром » в\ч 11361-4 г. Муром