в/ч 11361-4 Муром Инженерные войска
понтонно-переправочный батальон 45 ОИБр
66 гвардейский понтонно-мостовой Берлинский орденов Михаила Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского и Красной Звезды полк.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11361-4 Муром » в\ч 11361-4 г. Муром
в/ч 11361-4 Муром Инженерные войска
понтонно-переправочный батальон 45 ОИБр
66 гвардейский понтонно-мостовой Берлинский орденов Михаила Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского и Красной Звезды полк.
Сын написал был в карауле а сейчас в клубе смотрят фильм
В Октябре в октябре! Частый дождик на дворе .На лугах мертва трава.Замолчал кузнечик. Заготовлены дрова.На зиму для печек!!!
А от моего ничего уже неделя прошла а я ничего не знаю, я что то уже так переживаю
Телефон из рук не выпускают, а он все ни звонит и не звонит
Телефон из рук не выпускают, а он все ни звонит и не звонит
Да это уже странно и тревожно!!!Может до отбоя ещё позвонит!!!
Всем добрый день! [взломанный сайт] сыночек позвонил!!!! Ура!!!!! Все нормально! Он был в госпитале, а телефона у него не было. Рассказал, что их по выходным будут возить в музей, каждую роту по очереди, выдали куртки или ещё чего, ну вообщем не холодно. Ну, вообщем все нормально, а то я места себе не находила, особенно ночью. И как младенец ночь с днём перепутала, ночью не сплю а днём как сурок спала, но это ещё может антибиотик действовал, теперь надо организм в ритм вводить. Вот такие новости!
А ещё нашим ребятам осталось 200 дней до дембеля!!!!! Ура!!!!(+ 5 дней это так, туда сюда!)
Да! 6 октября будет 200 дней до дембеля!!
да, да, ура!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11361-4 Муром » в\ч 11361-4 г. Муром