в/ч 11361-4 Муром Инженерные войска
понтонно-переправочный батальон 45 ОИБр
66 гвардейский понтонно-мостовой Берлинский орденов Михаила Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского и Красной Звезды полк.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11361-4 Муром » в\ч 11361-4 г. Муром
в/ч 11361-4 Муром Инженерные войска
понтонно-переправочный батальон 45 ОИБр
66 гвардейский понтонно-мостовой Берлинский орденов Михаила Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского и Красной Звезды полк.
Добрый вечер! Пришла с работы решила написать пару предложений! [взломанный сайт] У нас пасмурно но дождя нет. Метеочувствительныё люди страдают перепадом давления эти два дня. [взломанный сайт] Будьте все здоровы!!!!
Добрый вечер! Спасибо!!!
Сегодня вечером уезжаю. Если там будет wi-fi нормальный, то буду здесь появляться. Елена, если вы не против, то Илью предупредите, что я 7-го или 8- го буду его на КПП спрашивать, вряд ли он в карауле 2 дня подряд будет, может повезет.
Сегодня вечером уезжаю. Если там будет wi-fi нормальный, то буду здесь появляться. Елена, если вы не против, то Илью предупредите, что я 7-го или 8- го буду его на КПП спрашивать, вряд ли он в карауле 2 дня подряд будет, может повезет.
Здравствуйте Татьяна! Хорошего полёта вам!!!!Наверно 5 часов надо лететь? Счастливого пути! Да вы заходите к нам сюда!Я обязательно с Ильёй переговорю на счёт 7-го или 8-го!Отдыхаете, расслабляйтесь, наслаждайтесь!!!!!
Всем доброе утро!!! Татьяна! Счастливого пути! Лёгкого отдыха!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11361-4 Муром » в\ч 11361-4 г. Муром