в/ч 11361-4 Муром Инженерные войска
понтонно-переправочный батальон 45 ОИБр
66 гвардейский понтонно-мостовой Берлинский орденов Михаила Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского и Красной Звезды полк.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11361-4 Муром » в\ч 11361-4 г. Муром
в/ч 11361-4 Муром Инженерные войска
понтонно-переправочный батальон 45 ОИБр
66 гвардейский понтонно-мостовой Берлинский орденов Михаила Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского и Красной Звезды полк.
Да, что-то Татьяну не видать. Насчет моря точно не скажу, решение было достаточно спонтанным, знаю, что Ионическое, вроде часть Средиземного. Должно быть теплое, так как там течений в это время года нет. По этой причине побоялись ехать в Испанию, течения я имею в виду. Вобщем обещают тепло. Вернусь домой, через день на машине поедем с Жениными родителями в Муром.
Всем добрый вечер! [взломанный сайт] новостей от сыночка нет. Пока не звонил. Я болею, сначала была простуда, а потом бац! И не ожидано для меня ангина, я ей не болела 20 лет, на ноге мозоль нарывать стала пришлось к хирургу идти вскрывать, вот сегодня от ангины последний укол антибиотика сделала, но теперь по женский болит живот, направили к гинекологу, ещё и на диспансеризацию попала, в поликлинику как на работу то уколы 2 раза в день, то узи, то ЭКГ, флюраграфия, вот и приходится по три раза в поликлинику ходить, а в организме такая слабость, я сплю днём и ночью. Вот такие у меня дела. По сыночку очень скучаю! Но уже почти пол года как наши ребятки отслужили!
Ничего себе! Организм прямо вразнос пошел.
Всем добрый вечер! новостей от сыночка нет. Пока не звонил. Я болею, сначала была простуда, а потом бац! И не ожидано для меня ангина, я ей не болела 20 лет, на ноге мозоль нарывать стала пришлось к хирургу идти вскрывать, вот сегодня от ангины последний укол антибиотика сделала, но теперь по женский болит живот, направили к гинекологу, ещё и на диспансеризацию попала, в поликлинику как на работу то уколы 2 раза в день, то узи, то ЭКГ, флюраграфия, вот и приходится по три раза в поликлинику ходить, а в организме такая слабость, я сплю днём и ночью. Вот такие у меня дела. По сыночку очень скучаю! Но уже почти пол года как наши ребятки отслужили!
Татьяна у ребят много заданий загружают их! Да пять месяцев сыновья отслужили! Как зиму ребята отслужат?Но парни стали настоящими мужественные солдатами !!!! Огромной выдержки им желаю!!!! Татьяна не болейте выздоравливайте!!!
Последняя неделя сентября наступила!!!! Всем удачной недели!
Доброе утро!!!
Всем добрый вечер!
Всем добрый вечер!
Добрый! Как ваше самочувствие?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11361-4 Муром » в\ч 11361-4 г. Муром