в/ч 11361-4 Муром Инженерные войска
понтонно-переправочный батальон 45 ОИБр
66 гвардейский понтонно-мостовой Берлинский орденов Михаила Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского и Красной Звезды полк.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11361-4 Муром » в\ч 11361-4 г. Муром
в/ч 11361-4 Муром Инженерные войска
понтонно-переправочный батальон 45 ОИБр
66 гвардейский понтонно-мостовой Берлинский орденов Михаила Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского и Красной Звезды полк.
А я вот словила походу грипп, лежу болею
А я вот словила походу грипп, лежу болею
Здравствуйте! Откуда вы грипп подхватили? Неужели такие холода у вас настали?Дожди? Выздоравливайте по быстрей!!!!
Гриппа еще нет, какая-то другая ОРВИ у вас, но всё равно желаю вам быстрейшего выздоровления и хорошего иммунитета!!!
Сейчас пока ещё тепло, вчера на даче даже с шашлыками под навесом до ночи сидели, с Женькой по телефону разговаривали. Деньки стоят, как летние. А вот на следующей неделе уже климатическую норму обещают.
Здраствуйте! Спасибо! Насчёт гриппа не знаю, но вот все родственники и много знакомых переболели, а симптомы у всех одинаковые температура, ломота в теле, а потом сильный кашель который очень тяжело поддается лечению. А я сегодня добралась до аптеки и купила от кашля старый забытый Мукалтин и корень солодки. У меня ещё только начинается кашель может и поможет лекарство моего детства. А ещё на два дня так нагулялась, что у меня мозоль образовалась двойная, она у меня лопнула и начала натыкать, пришлось хромать к хирургу, теперь дома на столе прям перевязочный пункт,. В перемешку с таблетками
А ещё у нас сегодня таааакие ветер. Ужас
Да, ветер какой-то сегодня странный, несколько раз были шквалистые порывы, а потом солнце. Что-нибудь надует...
Всем тёплого вечера!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11361-4 Муром » в\ч 11361-4 г. Муром