в/ч 11361-4 Муром Инженерные войска
понтонно-переправочный батальон 45 ОИБр
66 гвардейский понтонно-мостовой Берлинский орденов Михаила Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского и Красной Звезды полк.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11361-4 Муром » в\ч 11361-4 г. Муром
в/ч 11361-4 Муром Инженерные войска
понтонно-переправочный батальон 45 ОИБр
66 гвардейский понтонно-мостовой Берлинский орденов Михаила Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского и Красной Звезды полк.
Доброе утро! Ждём звоночка от сыночка!
Всем добрый день!
Я только сегодня узнала, что во время трагедии на учениях "Запад -2017" в Луге пострадали и ребята из нашей 45-й инженерной бригады, только не знаю: из Нахабино или из Мурома. Говорят, что из Мурома. Соболезную погибшему Андрею и сочувствую командиру, которому оторвало руку и пришлось ампутировать еще и ногу в госпитале. Ужасная трагедия, да еще и на учениях. Остальные ребята срочники, в госпиталях с осколочными ранениями. Уважаемые мамы, желаю вам дождаться звоночков от сыночков и чтобы с ними все было в порядке. Женя пока еще в госпитале и у него нет информации.
Москвичи, всех с праздником!
Москвичи, всех с праздником!
Спасибо! С юбилеем столицы!!!
Всем добрый день!
Я только сегодня узнала, что во время трагедии на учениях "Запад -2017" в Луге пострадали и ребята из нашей 45-й инженерной бригады, только не знаю: из Нахабино или из Мурома. Говорят, что из Мурома. Соболезную погибшему Андрею и сочувствую командиру, которому оторвало руку и пришлось ампутировать еще и ногу в госпитале. Ужасная трагедия, да еще и на учениях. Остальные ребята срочники, в госпиталях с осколочными ранениями. Уважаемые мамы, желаю вам дождаться звоночков от сыночков и чтобы с ними все было в порядке. Женя пока еще в госпитале и у него нет информации.
Страшная трагедия!Скорейшего выздоровления пострадавшим ! Соболезнуем родным и близким погибшему солдату!
Ой, какие ужасы, это очень страшно
Звонил сыночек! Все нормально! Здоров, и слава Богу!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11361-4 Муром » в\ч 11361-4 г. Муром