в/ч 11361-4 Муром Инженерные войска
понтонно-переправочный батальон 45 ОИБр
66 гвардейский понтонно-мостовой Берлинский орденов Михаила Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского и Красной Звезды полк.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11361-4 Муром » в\ч 11361-4 г. Муром
в/ч 11361-4 Муром Инженерные войска
понтонно-переправочный батальон 45 ОИБр
66 гвардейский понтонно-мостовой Берлинский орденов Михаила Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского и Красной Звезды полк.
У меня то же нет настроение ! Сын не пишет . Всякие мысли лезут в голову. Но успокаиваю себя: будет возможность он напишет ! Только главное чтоб здоров был!
Я так поняла, там за здоровьем следят)))
Еще там сейчас холодно и ребятам выдали зимнюю одежду, кажется бушлаты, чтобы не мерзли.
Я так поняла, там за здоровьем следят)))
Еще там сейчас холодно и ребятам выдали зимнюю одежду, кажется бушлаты, чтобы не мерзли.
Вот за зиму переживаю я! Мы не привыкли к морозом! Когда сын учился в уневере волновалась чтоб не заболел зимой. Тогда он сидел в помещении а сейчас выполнять задания будет на улице,По интернету слежу за погодой в Муроме.Ребят систематически осматривают медики наверно.Желательно чтоб мальчишки не болели!
Доброе утро!!!
Добрый вечер всем! Сегодня проходила мимо школы где учился мой сын. Во дворе шла репетиция линейки посещённая к 1 сентябрю . Сын закончил самую лучшую школу в городе.Ком в горле застыл и и слёзы появились на глазах. Ностальгия по школе!!! Быстро лето пролетела.
Наступил учебный год
Но и осень нам немало
Дней хороших принесёт !!!!!
Да, очень быстро пролетело лето)))Посмотрим, какая осень будет. Пусть осень будет не дождливой, чтоб мальчишкам хорошо служилось!!!
Добрый вечер! С окончанием рабочей недели вас!
Всем добрый вечер! Я спрашивала у мамочки у который сын уже зиму перезимовал, она сказала что все нормально, тепло, и самое главное что зимой будут сушилки работать и отопление будет. Так что осень пережить, а там уже чуть и пол срока отслужили.
Татьяна! Желаю чтоб ваш мальчик быстрее выздоравливал! [взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11361-4 Муром » в\ч 11361-4 г. Муром