в/ч 11361-4 Муром Инженерные войска
понтонно-переправочный батальон 45 ОИБр
66 гвардейский понтонно-мостовой Берлинский орденов Михаила Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского и Красной Звезды полк.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11361-4 Муром » в\ч 11361-4 г. Муром
в/ч 11361-4 Муром Инженерные войска
понтонно-переправочный батальон 45 ОИБр
66 гвардейский понтонно-мостовой Берлинский орденов Михаила Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского и Красной Звезды полк.
Всем хорошего дня!
†a¤Всем добрый вечер!!!!
Если честно нет уюта в доме ,когда сын так далеко от дома!
Если честно нет уюта в доме ,когда сын так далеко от дома!
Я тихую печаль в душе ношу . И часто-часто невпопад вздыхаю Я сына жду. Я очень сына жду. И каждый день как месяц проживаю.
Добрый вечер!
А теперь мой Женя в госпиталь попал. Говорит, ничего серьезного, витамины колют. Позвонил оттуда, сказал, что телефоны раз в день давать будут на час. [взломанный сайт]
Добрый вечер!А что то конкретное не сказал? Зачем колоть витамины? А госпиталь в батальоне?
У меня то же нет настроение ! Сын не пишет . Всякие мысли лезут в голову. Но успокаиваю себя: будет возможность он напишет ! Только главное чтоб здоров был!
Добрый вечер!А что то конкретное не сказал? Зачем колоть витамины? А госпиталь в батальоне?
Госпиталь во Владимире. У него возникли проблемы с кожей головы, сначала его туда возили на осмотр врача, там назначили уколы витаминов, и растворы для протирания. Стало лучше, но фельдшер из медсанчасти все равно попросила долечить его в госпитале. Ему в части 4 раза в день уколы делали, но все вечером, одновременно. А в госпитале будут несколько раз, как положено делать. Он так нам сказал. И хоть он и говорит, что ничего страшного, не паникуйте зря, а все равно - пока уколы в части делали, как-то не так волновались, а тут го-о-оспиталь .
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11361-4 Муром » в\ч 11361-4 г. Муром