в/ч 11361-4 Муром Инженерные войска
понтонно-переправочный батальон 45 ОИБр
66 гвардейский понтонно-мостовой Берлинский орденов Михаила Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского и Красной Звезды полк.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11361-4 Муром » в\ч 11361-4 г. Муром
в/ч 11361-4 Муром Инженерные войска
понтонно-переправочный батальон 45 ОИБр
66 гвардейский понтонно-мостовой Берлинский орденов Михаила Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского и Красной Звезды полк.
Мне даже кажется он повзрослел. Как то рассуждает немного по другому что ли, может кажется, не знаю.
Елена! Я спросила про Илью, мой сын ходил с ним в наряде, у Ильи все хорошо! Не переживайте!
Великолепные новости!!! Вы там сейчас на седьмом небе от счастья, наверное! Я лет 5 назад была в Муроме, и меня тоже поразило, что как стемнело, жизнь в городе как-будто остановилась. А в этом году попала в день города, так жизнь бурлила вовсю. И домики очаровательные там, согласна. И эта атмосфера, и сынуля рядом, красота! Наглядеться, наверное не можете. А в Дивеево съездили?
Елена! Я спросила про Илью, мой сын ходил с ним в наряде, у Ильи все хорошо! Не переживайте!
Всем добрый день!!!! [взломанный сайт] Да сыночек рядом, так не хочется его отпускать! В Дивеево съездили, я очень рада этой поездки, Спасибо Господи! Спасибо Серафимушке, что дали дорогу, что дал сил, и Серафимушке за то что дал сил! Я окунулась 2 раза, и вода совсем не очень холодная, ледяная. Слава Богу! Все хорошо!
Заряжаемся энергией на трудовую неделю!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11361-4 Муром » в\ч 11361-4 г. Муром