в/ч 11361-4 Муром Инженерные войска
понтонно-переправочный батальон 45 ОИБр
66 гвардейский понтонно-мостовой Берлинский орденов Михаила Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского и Красной Звезды полк.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11361-4 Муром » в\ч 11361-4 г. Муром
в/ч 11361-4 Муром Инженерные войска
понтонно-переправочный батальон 45 ОИБр
66 гвардейский понтонно-мостовой Берлинский орденов Михаила Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского и Красной Звезды полк.
Спасибо!!! Доброе утро !!!
[взломанный сайт]
Сегодня ровно месяца как служит сын! Желаю ему:Будь лучшим солдатом на плацу и на ученье! Не думай что армия это мученье.Служи всеусердно не бойся забот. И дембеля день непременно придёт!!!
Служить тебе сын мой только лишь год (8 месяцев) ! Но как же мучительно время идёт.Я жду, и скучаю и очень люблю.И нежный привет смской пошлю!
Служить тебе сын мой только лишь год (8 месяцев) ! Но как же мучительно время идёт.Я жду, и скучаю и очень люблю.И нежный привет смской пошлю!
Всем солдатам желаю крепкого здоровья, мирного неба, терпения, мужества! Скорейшего возвращения домой!
Доброе утро!!!
Елена, до чего же яркие у вас посты))) Это то, чего нам сейчас как раз не хватает. У нас холодно, хмуро и сыро. А еще 3 дня назад была жара 30 градусов.
[взломанный сайт]
Всем добрый вечер!!!!! Привет из Мурома! Сегодня гуляли с сыночком, сводили в кафе покормили и повели домой помыться, но время так быстро пролетело, и вот уже пора в часть! Но завтра мы опять увидимся, и пойдем гулять!
Про Муром! Как мне нравится город, меня ооочень умиляет дома старые деревянные, даже в некоторых домах окна на столько низко, что вот прям смотришь они как из под земли. Очень тихо, спокойно ни кто ни куда не спешит, народу вообще нет, мы вечером в 20:00 ходили прогуляться, так народу вообще нет, как будто комендантский час в городе. Люди приветливые вежливые. У нас с мужем вообще сложилось полное впечатление,что мы попали в 1985 год, детвора во дворе играет дружно не смотря на разный возраст, гормонь где-то слышна, магазины работают до 21 ч. Мы живём на 4 этаже, а через дорогу стоят одноэтажные деревенские дома, откуда доносятся крик питухов по утру, и блеение козы. Ночью слышно как стучат поезда. Вообщем красиво, тихо, чисто!
У сына все нормально, к нам вышел командир, пообщался, все рассказал. Это очень приятно что вышел, и пообщался! Молодец! Я считаю что это уважение! Так и должно быть! С полей ребята приехали, так что народу теперь хворает, я думаю что теперь таких частых нарядов у ребят не будет. Сын не жалуется, всё идёт своим чередом!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11361-4 Муром » в\ч 11361-4 г. Муром