в/ч 11361-4 Муром Инженерные войска
понтонно-переправочный батальон 45 ОИБр
66 гвардейский понтонно-мостовой Берлинский орденов Михаила Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского и Красной Звезды полк.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11361-4 Муром » в\ч 11361-4 г. Муром
в/ч 11361-4 Муром Инженерные войска
понтонно-переправочный батальон 45 ОИБр
66 гвардейский понтонно-мостовой Берлинский орденов Михаила Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского и Красной Звезды полк.
Пока нет
Доброе утро всем!!!
Татьяна, желаю вам хороших новостей из госпиталя, чтобы с сыном ничего серьезного не случилось, а было просто обследование.
Здравствуйте!!!! Спасибо! Пока ничего не известно, я вся уже извелась, примерно то я знаю что у него, и возможно будет операция,
Добрый день всем! Хорошего всем настроения!!!
Добрый день!!!
Здравствуйте!!!! Спасибо! Пока ничего не известно, я вся уже извелась, примерно то я знаю что у него, и возможно будет операция,
Ну вот, уже хоть какая-то информация. Теперь вам нужно голосок его услышать и вообще, наладить связь с госпиталем.
Здравствуйте! Желаю вашему сыночку скорейшего выздоровления!
Конец рабочей недели у меня ! У нас началась компания по сбору хлопка! Сыну уже сообщила,Посочувствовал мне.Собирать будем до декабря месяца!!!
Ого! Елена, а хлопок собирают все? Это что-то вроде субботника? Прошу прощения, если вопрос глупый, просто я никогда такого не слышала.
Здравствуйте! Ого, до декабря хлопок собирать, ничего себе.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11361-4 Муром » в\ч 11361-4 г. Муром