в/ч 11361-4 Муром Инженерные войска
понтонно-переправочный батальон 45 ОИБр
66 гвардейский понтонно-мостовой Берлинский орденов Михаила Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского и Красной Звезды полк.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11361-4 Муром » в\ч 11361-4 г. Муром
в/ч 11361-4 Муром Инженерные войска
понтонно-переправочный батальон 45 ОИБр
66 гвардейский понтонно-мостовой Берлинский орденов Михаила Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского и Красной Звезды полк.
Доброе утро!!! Рада видеть вас всех!!! с началом рабочей недели! Приближения встречи с нашими мальчишками!
Добрый день!!!! А у меня печалька я поправилась на 3 кг. Поеду к сыночку как колобок. Затооо бросила курить!!!! Курила 25 лет, думала что никогда не произойдет это чудо! Но решилась я на это из за поездки в святое место Дивеево!
Ой, это просто здорово! И полезно, я имею в виду бросить курить. А сыночек будет рад вас в любом виде увидеть, даже не сомневаюсь почему-то в этом.
Здравствуйте всем! только пришла с работы! Рада вас видеть!
А в этих учениях в июле и наши ребята участвовали. Боже, какая техника, танки, вертолеты. А как ловко понтонеры соединяют понтоны! Подумать только, вот эти площадки на воде, эти железные плоты выдерживабт на себе танки, целые роты ребят. А как они стоят на них не шелохнувшись. Я раньше даже и не знала, что такой род войск существует. А парад с "Открытой воды" просто поразил: все, как на Красной площади, только на воде, катерах и понтонах.
Ваши Коментарии читаю а картинка не открывается Плохой интернет но читать вас приятно!
Входящие сообщения не открываются у меня! Скорость слабая!
А вот репортаж с "Открытой воды-2017":
Ваши Коментарии читаю а картинка не открывается Плохой интернет но читать вас приятно!
Как жаль! Да, при низкой скорости интернета видео не откроется. Я старалась найти короткие видео, чтобы легче было посмотреть, очень жаль, что не открылось(((
Да, я тоже была очень восхищена видео, и тоже смотрела и думала, боже мой, какая техника мощная, и сколько сил надо ребятам, и в дождь, и в жару грязные мокрые, но какие молодцы! Справились!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11361-4 Муром » в\ч 11361-4 г. Муром