в/ч 11361-4 Муром Инженерные войска
понтонно-переправочный батальон 45 ОИБр
66 гвардейский понтонно-мостовой Берлинский орденов Михаила Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского и Красной Звезды полк.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11361-4 Муром » в\ч 11361-4 г. Муром
в/ч 11361-4 Муром Инженерные войска
понтонно-переправочный батальон 45 ОИБр
66 гвардейский понтонно-мостовой Берлинский орденов Михаила Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского и Красной Звезды полк.
Татьяна сын мне отписался сейчас в наряде! Письмо моё получил носит в кармане . Я спрашиваю его что перечитываеш письмо следы от капель слёз моих видны? Шучу. Наверно собирусь и ещё напишу письмо.Всё будет чем заняться в свободное время!
Татьяна сын мне отписался сейчас в наряде! Письмо моё получил носит в кармане . Я спрашиваю его что перечитываеш письмо следы от капель слёз моих видны? Шучу. Наверно собирусь и ещё напишу письмо.Всё будет чем заняться в свободное время!
Золотая рыбка здесь в не тему. Ошиблась !
Да уж мы привыкли ко всякого рода сообщениям в интернете, к чатам, а это всё не то - прочитал и забыл. Письмо - это совсем другое, и написать в нем можно больше, более обстоятельно, и почитать его можно в любое время, и почерк мамы любимой видеть, это как будто лично разговаривать. Пишите, Елена, ох, обрадуется Илья)))
Глаза у меня закрываются уже. Завтра на работу, Рано вставать ,Пролетели выходные быстро!Начинается рабочая неделя !
Всем удачной рабочей недели!!!!
Спасибо!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11361-4 Муром » в\ч 11361-4 г. Муром