в/ч 11361-4 Муром Инженерные войска
понтонно-переправочный батальон 45 ОИБр
66 гвардейский понтонно-мостовой Берлинский орденов Михаила Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского и Красной Звезды полк.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11361-4 Муром » в\ч 11361-4 г. Муром
в/ч 11361-4 Муром Инженерные войска
понтонно-переправочный батальон 45 ОИБр
66 гвардейский понтонно-мостовой Берлинский орденов Михаила Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского и Красной Звезды полк.
Обязательно позвонит!
Сегодня будет звездопад!!!! Загадываем желания!!!
Сегодня будет звездопад!!!! Загадываем желания!!!
Мы с сыном с писались !!!! В батальон после наряда отправился. Письмо моё получил которое я отправила 15 дней тому назад.Обрадовался! Служба идёт своим чередом.
Ну вот и хорошо!
Как хорошо, ребята на связи!
А у меня Женя был удивлён: когда мы гуляли по Мурому, я была восхищена цветами, в каждом дворе, на каждой клумбе там мальвы растут (ну или шток-розы, кто как их называет). И я, и мои знакомые пытаемся вырастить их на даче, не растут, а там они везде и всюду. Я постоянно останавливала всю компанию и фотографировала их. А когда Женя работал в полях, ему дали задание скосить мальвы. Он был поражен, как же так, ты их фотографируешь и восхищаешься ими, а тут вот так взять и скосить! штук 200 скосил, говорит. Я ему сказала, Женя, вот такая штука жизнь, одному - произведение искусства, а другому - сорняк)))
Как хорошо, ребята на связи!
А у меня Женя был удивлён: когда мы гуляли по Мурому, я была восхищена цветами, в каждом дворе, на каждой клумбе там мальвы растут (ну или шток-розы, кто как их называет). И я, и мои знакомые пытаемся вырастить их на даче, не растут, а там они везде и всюду. Я постоянно останавливала всю компанию и фотографировала их. А когда Женя работал в полях, ему дали задание скосить мальвы. Он был поражен, как же так, ты их фотографируешь и восхищаешься ими, а тут вот так взять и скосить! штук 200 скосил, говорит. Я ему сказала, Женя, вот такая штука жизнь, одному - произведение искусства, а другому - сорняк)))
Каждый раз читая ваши описания Мурома я убеждаюсь что наши ребята служат в красивейшем месте!!!
Да, в Муроме красиво и уютно.
Всем добрый день!!!! А я вчера смотрела соревнования открытая вода 2017 в интернете. Впечатлило! Как же ребятам тяжело там, а начала я смотреть с танкового биотлона. ХОоооочу в Мур ом!!!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11361-4 Муром » в\ч 11361-4 г. Муром